У нас корпусная система, 4 отдельно стоящие здания, попасть в каждое можно только по улице, никаких крытых переходов нет ( роддом, терапия, хирургия, лор). Должны ли мне , как старшей сестре отделения доплачивать за то что отделение разбросано по всем 4 корпусам: в хирургии реанимация и 4 операционных, в роддоме 2 операционные на разных этажах, в терапии кардиореанимация (это 4 разных коллектива,между собой практически незнакомы) только к лорикам мыходим из хирургии, но у них в операционной стоит наша аппаратура, доставляю туда кислород и закись. У нас самое большое отделение по колличеству персонала- 72 человека. Мои функциональные обязанности такие же как у ст м/с с ЛОР отд. , только у неё штат 12 человек, наркотики она не получает и закись не использует. да, конечно, все старшие отвечают за огромное к-во больных, истории, но у них отделение на одном этаже в ввиде длинного коридора.
Мне говорили про положение или распоряжение на основании которого происходит доплата за удалённость отделения. Но как это чётко формулируется не знют. Подскажите, может кто знает о чём я пытаюсь сказать
Мобильная версия