Видеокамеры ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыанастасия86
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: мед сестра палатная
-
Noxia
- Активный участник

- Всего сообщений: 69
- Должность: сестра реанимации
Re: Видиокамеры
как положено. Не понимаю чем вас смущает наличие видеокамер? Если вы регулярно выпивайте на рабочем месте, бьете детей, курите в неположеном месте, нарушайте санэпид режим, то тода да, вас должно волновать наличие камер.
Я За наличие камер в больницах, может снизиться количество выпивающих на рабочем месте.
Я За наличие камер в больницах, может снизиться количество выпивающих на рабочем месте.
-
Елена Н.Т.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 247
- В медицине с: 1988
- Должность: преподаватель колледжа
Есть у кого-то еще время и возможность выпивать на работе......... А кто оценит, нарушает м/с противоэпидемический режим или нет- охранник? или специального мед.наблюдателя на камеру посадят... ?
тут вопрос скорее в другом - камеры должны быть в помощь м/с - ВИДЕТЬ, что с детьми во всех помещениях (палатах) происходит.. или в вашем случае за вами следят???
тут вопрос скорее в другом - камеры должны быть в помощь м/с - ВИДЕТЬ, что с детьми во всех помещениях (палатах) происходит.. или в вашем случае за вами следят???
-
Noxia
- Активный участник

- Всего сообщений: 69
- Должность: сестра реанимации
уверяю вас есть. А просматривать запись может и главная сестра. Не обязательно каждый день, но как способ контроля вешь я считаю замечательная.
Как помоник мед сестре тоже хорошая идея, темболее в детских учереждениях, все так сказть на глазах)))
Как помоник мед сестре тоже хорошая идея, темболее в детских учереждениях, все так сказть на глазах)))
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
А меня тоже частенько в последнее время посещает мысль о необходимости камер,про выпивку не буду говорить ничего,но то что это поможет дисциплинировать народ,не понимающий и не желающий выполнять свои обязанности-это точно,да и в конфликтных ситуациях.наличие записи поможет выявить виноватого или правогоNoxia: За наличие камер в больницах,
-
Sekmet
- Активный участник

- Всего сообщений: 57
- Должность: медсестра отделения микрохирургии глаза
У нас стоит видеокамера и это уже абсолютно никого не смущает
Always be yourself, unless you suck
-
Автор темыанастасия86
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: мед сестра палатная
Да про выпивку я если честно и даже не думала,я дома то выпивая очень редко,а уж на работе и тем более,даже мысли такой нет. Просто вообще как это,надо будет привыкать,что за тобой постоянно подсматривают
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
наверное как всё новое некоторое время будет вызывать негатив,а потом и думать забудете о ней и пойдет всё своим чередом
-
Medelena
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: медсестра
у нас детский птс санаторий, поставили камеры в коридоры. В начале напрягало потом привыкли, пару раз помогало разобраться в чп. Ребенок получил травму, после просмотра выяснилось что вины персонала нет. Ребенок кружился по коридору и налетел лбом на дверную ручку - результат рассечение, возили в окб зашивать. К каждому не приставишь сотрудника.
-
Валькирия
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- Должность: медсестра детской реанимации
я например не могу представить себе, как я буду находиться в палате 24часа под постоянным оком камеры...какое то личное у меня должно быть? или оно только в туалете?
Мобильная версия