Работа в местах не столь отдаленных ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыЖанна007
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: м/с процедурного кабинета
Работа в местах не столь отдаленных
Планирую после учебы в медколледже пойти работать в колонию, или что то в этом роде. Те, кто работал в подобных местах, или знакомые, расскажите про особенности работы, поделитесь своим опытом, пожалуйста...
-
-Бельчоног-
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- Должность: палатная медсестра
Re: Работа в местах не столь отдаленных
Привет!Я ищу работу уже почти 3 месяца ,а то и больше,рассматривала все варианты которые мне предлагали,один из них тюрьма "Матросская тишина"изолятор,зарплата копейки-это со слов старшей медсестры и работать 2/2 С 8-17 больные с туберкулезом.,и еще у них были случаи .что медсестры заражались от больных,т.к. он предается воздушно-капельным путем..,но проработав с такими больными 10 лет идет льготная пенсия..Это первое ,второе еще лучше проверяют всех родственников,даже которые умерли-это занимает по времени от 1 до 3 мес,и если есть родственники ранее судимые ,они не отказывают сразу,но могут отказать.после всех проверок!Да еще надо пройти 2 мед осмотра ,1 по месту жительства ,а второй в их поликлинике.Кстати колония не тюрьма ,мне кажется там сложнее работать молоденькой девчонке.Это мое мнение ,в колонию за просто так не попадают.
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Работали девочки с которыми я училась,но не в колонии,а в следственном изоляторе.Отработали по 3-4 года,ушли каждая по своей причине,но не от того,что там плохо было.
Зарплата была для молодого специалиста нормальная,работа непыльная,пациенты очень уважительно относились к всему медперсоналу,единственное что немного раздражало - "везде камеры наблюдения,даже в туалет боишься лишний раз зайти" - хотя там вроде камеры не было.
Сама не работала,говорю то,что мои сокурсницы рассказывали.
Зарплата была для молодого специалиста нормальная,работа непыльная,пациенты очень уважительно относились к всему медперсоналу,единственное что немного раздражало - "везде камеры наблюдения,даже в туалет боишься лишний раз зайти" - хотя там вроде камеры не было.
Сама не работала,говорю то,что мои сокурсницы рассказывали.
-
sotot
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: палатный медбрат психбольница
Работал почти год во Владимирском централе в психиатрическом отделении. Ушёл сам, очень устал психологически, работа нервная и напряженная. Мои однокурсники тоже ушли, проработав каждый около двух лет. Кто сам, кого попросили. Скажу честно, молодёжи там делать нечего, легко по незнанию жизни и специфики контингента попасть в неприятные ситуации.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
А тема интересная. Как там с санэпидрежимом ??? О другом мед.обеспечении не спрашиваю: может вы все под подпиской 
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-