Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Laros.D
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- Должность: абитуриент
Re: Абитуриенты-2017
Всем привет!Кто уже сделал справку для поступления,можете выложить как она выглядит заполненной?А то пошла в платный мед центр рядом с домом,лицензия типа есть,а из врачей сказали точно не впишут нарколога и психиатра.Все остальное впишут "норма"или "годна".Никого проходить не надо,анализы сдавать не надо,напишут и поставят печати.Меня как -то это смущает,что никого проходить не нужно,все так поставит один человек за всех,кроме психиатра и нарколога.Кто делал платно,отзовитесь пожалуйста ,что конкретно пишут по анализам и в заключении врачей?а то боюсь завернут мне такую справку
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да и то что там никого проходить не нужно и ничего сдавать, это бред. Поищите другой центр, тут пахнет покупкой справки липовой.
писала не однократно, нарколога и психиатра проходите отдельно, идите в диспансеры. Справки прикладываются к основной .Laros.D: 11 июл 2017, 14:19 Всем привет!Кто уже сделал справку для поступления,можете выложить как она выглядит заполненной?А то пошла в платный мед центр рядом с домом,лицензия типа есть,а из врачей сказали точно не впишут нарколога и психиатра.Все остальное впишут "норма"или "годна".Никого проходить не надо,анализы сдавать не надо,напишут и поставят печати.Меня как -то это смущает,что никого проходить не нужно,все так поставит один человек за всех,кроме психиатра и нарколога.Кто делал платно,отзовитесь пожалуйста ,что конкретно пишут по анализам и в заключении врачей?а то боюсь завернут мне такую справку
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да и то что там никого проходить не нужно и ничего сдавать, это бред. Поищите другой центр, тут пахнет покупкой справки липовой.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Сегодня начала проходить врачей для справки - так ребенок заболел. Как бы в больницу с ним ложиться не пришлось. Ну что за непруха?!
-
Georgina
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
-
kuzviksi
- Активный участник

- Всего сообщений: 57
- Должность: Абитуриент
Теперь кое где требуют не справки еще а освидетельствования из псих и нарк диспансеров... 
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Устала я от всех этих справок уже кошмарно.хочется очень плюнуть
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
ну я проходила это освидетельствование, в итоге то все равно справку выдают что прошел.kuzviksi: 11 июл 2017, 16:26 Теперь кое где требуют не справки еще а освидетельствования из псих и нарк диспансеров...
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Всем привет, давненько меня тут не было. Успел за это время слетать на море, сделать медицинскую книжку со всеми документами и подать их в 5-й колледж на Нахимовском проспекте
Отдал туда всё-таки оригиналы, а не в 1-й как хотел изначально. Так что учиться буду в филиале МК№5 на Щукинской скорее всего. 17-го числа будет тестирование.
Уже почему-то на 99% уверен, что туда точно возьмут.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Мне выдали "паспорт здоровья" формы 203, все документы подошли, ни к чему не придрались. Но можно же, наверное, отдельно принести какие-то справки, если их отказываются ставить в общий документ? Там же печати с подписями главное.
Отдал туда всё-таки оригиналы, а не в 1-й как хотел изначально. Так что учиться буду в филиале МК№5 на Щукинской скорее всего. 17-го числа будет тестирование.
Уже почему-то на 99% уверен, что туда точно возьмут.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Мне в медицинском центре поставили всех врачей, в том числе психиатра, нарколога и дерматовенеролога, которых я проходил отдельно в ПНД, НД и КВД (принёс документы к ним, они посмотрели просто и отдали).Laros.D: 11 июл 2017, 14:19 Всем привет!Кто уже сделал справку для поступления,можете выложить как она выглядит заполненной?А то пошла в платный мед центр рядом с домом,лицензия типа есть,а из врачей сказали точно не впишут нарколога и психиатра.Все остальное впишут "норма"или "годна".Никого проходить не надо,анализы сдавать не надо,напишут и поставят печати.Меня как -то это смущает,что никого проходить не нужно,все так поставит один человек за всех,кроме психиатра и нарколога.Кто делал платно,отзовитесь пожалуйста ,что конкретно пишут по анализам и в заключении врачей?а то боюсь завернут мне такую справку
Мне выдали "паспорт здоровья" формы 203, все документы подошли, ни к чему не придрались. Но можно же, наверное, отдельно принести какие-то справки, если их отказываются ставить в общий документ? Там же печати с подписями главное.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Астра1
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: Студентка
Везде медкнижка теперь нужна. Зачем Вам справка? Только зря выкинутые деньги.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Всем привет!
Буду тоже поступать в этом году. Подала заявления на все должности. У меня низкий балл по аттестату. Хочется конечно больше быть медсестрой.
Мне 35.
Кто- то читал прошлые темы здесь? С каким самым низким баллом можно поступить?
Всем привет!
Буду тоже поступать в этом году. Подала заявления на все должности. У меня низкий балл по аттестату. Хочется конечно больше быть медсестрой.
Мне 35.
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Практически взяли уже с 3.1 на очно-заочную форму.Астра1: 11 июл 2017, 17:47 Везде медкнижка теперь нужна. Зачем Вам справка? Только зря выкинутые деньги.
Всем привет!
Мне 35.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Астра1
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: Студентка
Мне хочется на бюджет. На платное скорее всего проблем не будет поступить. У меня 3,8.
Средний балл в 1 медк. 4,3.
Вы на сестринское поступаете?
Вакансий медсестры много. Фельдшеров и лаборантов десяток- не больше. Интересно, как потом работу найти.
Средний балл в 1 медк. 4,3.
Вы на сестринское поступаете?
Вакансий медсестры много. Фельдшеров и лаборантов десяток- не больше. Интересно, как потом работу найти.
-