Всё о дезсредствахСанэпидрежим

Нормы, правила, требования санитарно-эпидемиологического режима

Модератор: anestezistca

Алексей122
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: руководитель
 Re: Всё о дезсредствах

Сообщение Алексей122 »

Garchi:to all, а по моему неплохо начали ребята. Зря на них тут все набросились. Пусть мало средств. Зато честные. Регистрируют где надо. Сколько фирм начали производить дезсредcтва за последнее время? Десятка два? То тоже Регистрируют где попало и какие попало режимы. Я наоборот рад что такие еще есть. Глядишь время пройдет и хвалить все будете, дай то бог Вон "Геникс" известнейшая компания по всей России, объемы у них колосальные, средств штук 30 зарегистрировано и что? Ни одного нормального. Все у ""Вредена" зарегистрированы, у всех ДВУ и стерилизация, 5 минутные режимы, какие-то сотые доли ДВ в рабочих растворах и так далее. Так что пусть развиваются. Удачи вам ХЕМАТЕК.
Здесь я с Вами конечно же соглашусь и добавлю...
Их молодой амбициозный сотрудник отвечающий за продажи, но на мой взгляд и исполняющий еще и директорские функции в течение 20 минут мне рассказывал что средство супер, состав такой, используется там, используется так, и всё в этом духе... Я ждал когда же он скажет "говорите вашу цену, сработаетмся, и помигнет глазом", но не сказал. Тем самым очаровал и все таки придал некой уверенности, что средство на самом деле честное, и он за него бьется.
Реклама
dez_science
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 516
В медицине с: 1999
Должность: theory of dezinfection

Сообщение dez_science »

Алексей122:Тем самым очаровал и все таки придал некой уверенности, что средство на самом деле честное, и он за него бьется.
По моему убеждению, режимы у хематековских перелек и хлорелек вполне адекватные, разработаны в НИИД. Только я не пойму, отчего столько текста про дезсредства этого производителя.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6804
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

dez_science:Только я не пойму, отчего столько текста про дезсредства этого производителя.
ИМХО, исключительно от желания попиарить свои продукты. Впрочем, ничего удивительного в этом нет.

И кстати, уважаемый dez_science, навскидку как Вы считаете, как скоро в ЛПУ нашей родины появится микрофлора, резистентная к Перелю?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
dez_science
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 516
В медицине с: 1999
Должность: theory of dezinfection

Сообщение dez_science »

Сергей Л.:как скоро в ЛПУ нашей родины появится микрофлора, резистентная к Перелю?
Для начала хотелось бы, чтобы все ЛПО перешли на адекватные средства, режимы которых не противоречат научным представлениям, которые сформированы на основании эмпирического опыта в течение нескольких десятилетий.
Так или иначе, микроорганизмы имеют свойство приспосабливаться, к перелькам также, к примеру, в особо востребованных режимах типа "текущей" (профилактической) уборки.
Специфические штаммы, свойственные каждому ЛПО, будут адаптироваться с разной скоростью.
Ротацию ведь никто не отменяет, было бы превосходно, если бы для адекватные средства были использованы и для ротации.
Это мое личное мнение.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6804
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

К Хематеку гораздо больше вопросов, чем ко всем остальным. Образованы вроде бы году 2005, 2006, а информации о них как будто год работают, да и "живых" отзывов очень трудно найти. Странно неправда ли....
Я тут подумал... Возможных причин две: либо препарат мало распространён из-за ограниченных возможностей производителя (нет возможности (или не было в то время) выпускать большое количество продукции), либо... Есть такой факт - плохие отзывы о чём-либо встречаются чаще, чем хорошие. То есть, если средство работает как и должно - можно и не отзываться, так как всё нормально. А если не работает - часто ищут ответы на вопросы, есть ли такая проблема у других, и как с ней бороться. Отрицательные отзывы - самые живые, а положительные нередко считаются рекламой. Это относится к любому товару.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Joks
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 15
В медицине с: 2010
Должность: студент

Сообщение Joks »

Как будто действительно в прошлом году работать начали. Интересно, что они все остальное время делали?
Всё о дезсредствах - print.png
ХЕМАТЕК
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 76
В медицине с: 2007
Должность: НПО ХЕМАТЕК

Сообщение ХЕМАТЕК »

dez_science:Ротацию ведь никто не отменяет, было бы превосходно, если бы для адекватные средства были использованы и для ротации.
Золотые слова! Всякие спекуляции на тему того, что ротация - процесс творческий и индивидуальный, и что можно ее и не делать, считаю не приемлемыми.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Joks:Как будто действительно в прошлом году работать начали. Интересно, что они все остальное время делали?
Прям вцепились все... :)

Да, нас в некотором роде можно считать новорожденными. Раньше предприятие был только НПО, то есть занимались исключительно разработками и производством.Собственного сбыта не было в принципе. И сайта тоже не было. Производить можно было ровно столько, сколько заказывали так называемые "дилеры"... Слово дилеры тут не случайно в кавычках. Это просто шайка упырей каких то...
А заказывали ровно столько, сколько было необходимо для покрытия текущих затрат. Не более, и это четко контролировалось.
Сейчас набрали людей в продажи, сделали свой торговый дом, разместили сайт в интернет и избавились от упырей. :)
Serg
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 36
В медицине с: 1997
Должность: эпидемиолог

Сообщение Serg »

ХЕМАТЕК, а я все жду обновления инфы тут http://fp.crc.ru/evrazes/?oper=s&type=m ... 0%E5%EB%FC. Когда будут новости то, две недели уже как....
спасибо
ХЕМАТЕК
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 76
В медицине с: 2007
Должность: НПО ХЕМАТЕК

Сообщение ХЕМАТЕК »

Крайний срок - этот четверг. Следите за обновлениями.
Garchi
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 262
Должность: dez_sale

Сообщение Garchi »

Предлагаю уделить немножко внимания кожным антисептикам. Судя по инструкциям, выдаваемым все теми же ИЛЦ, тут тоже творится полный бардак. Время обработки рук и количество антисептика с каждой инструкцией все уменьшается и уменьшается. Какими критериями пользуетесь при выборе? Каким предпочтение свое отдаете, на водной или спиртовой основе?
Ответить Пред. темаСлед. тема