Здесь я с Вами конечно же соглашусь и добавлю...Garchi:to all, а по моему неплохо начали ребята. Зря на них тут все набросились. Пусть мало средств. Зато честные. Регистрируют где надо. Сколько фирм начали производить дезсредcтва за последнее время? Десятка два? То тоже Регистрируют где попало и какие попало режимы. Я наоборот рад что такие еще есть. Глядишь время пройдет и хвалить все будете, дай то бог Вон "Геникс" известнейшая компания по всей России, объемы у них колосальные, средств штук 30 зарегистрировано и что? Ни одного нормального. Все у ""Вредена" зарегистрированы, у всех ДВУ и стерилизация, 5 минутные режимы, какие-то сотые доли ДВ в рабочих растворах и так далее. Так что пусть развиваются. Удачи вам ХЕМАТЕК.
Их молодой амбициозный сотрудник отвечающий за продажи, но на мой взгляд и исполняющий еще и директорские функции в течение 20 минут мне рассказывал что средство супер, состав такой, используется там, используется так, и всё в этом духе... Я ждал когда же он скажет "говорите вашу цену, сработаетмся, и помигнет глазом", но не сказал. Тем самым очаровал и все таки придал некой уверенности, что средство на самом деле честное, и он за него бьется.
Мобильная версия