вот и я того же мнения
я книжку делала за 2500-2600 в мае
делала с нуля, не продление
Модератор: Hoppeless...

вот и я того же мнения

Так я разве против?Nastya Rostov: 08 июл 2017, 21:30Да я просто другого слово точно передающего эмоции сразу не подобрала...

Дела нормально, работаю продавцом-консультантом в ортопедическом салоне.

Поздравляю с устройством на работу и удачи на экзаменеSophia_: 08 июл 2017, 22:21 Дела нормально, работаю продавцом-консультантом в ортопедическом салоне.
На этой неделе прошла обучение, все понравилось, особенно про лекция, которую читал врач-ортопед
!3 июля экзамен. Тестирование 100 вопросов + устно отвечать по билетам. Тогда пройду аттестацию.![]()
Попробовать в любом случае стоитОлеговна: 08 июл 2017, 22:46 А у меня 9 троек в атестате(((
По биологии и русскому 4 а по химии 3
Как считаете возможно поступить на бюджет на очное отделение?
Получается 3,78 балла
И сказали что будут смотреть и считать не все предметы

СпасибоNastya Rostov: 08 июл 2017, 23:00Поздравляю с устройством на работу и удачи на экзаменеSophia_: 08 июл 2017, 22:21 Дела нормально, работаю продавцом-консультантом в ортопедическом салоне.
На этой неделе прошла обучение, все понравилось, особенно про лекция, которую читал врач-ортопед
!3 июля экзамен. Тестирование 100 вопросов + устно отвечать по билетам. Тогда пройду аттестацию.![]()
. Вообще конечно серьезность отбора впечатляет.
А с учебой как тогда? Или график позволяет совмещать?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:Попробовать в любом случае стоитОлеговна: 08 июл 2017, 22:46 А у меня 9 троек в атестате(((
По биологии и русскому 4 а по химии 3
Как считаете возможно поступить на бюджет на очное отделение?
Получается 3,78 балла
И сказали что будут смотреть и считать не все предметы![]()

там вроде русс+матем+химия+биол