Флудить смогу с пятницы - привез студентов на конкурс. Познакомился с прекраснейшей участницей форума. Очарован, о минздраве думать не хочу.
Интернатура "Управления сестринской деятельностью" ⇐ Факультеты ВСО
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Интернатура "Управления сестринской деятельностью"
Читал. Много думал. Письмо правильное. Связь между последним и предпоследним абзацами не просматривается (да, лимон кислый, поэтому дорогу на зеленый свет переходить можно). Рассматриваемой проблемы вопрос не касается.
Флудить смогу с пятницы - привез студентов на конкурс. Познакомился с прекраснейшей участницей форума. Очарован, о минздраве думать не хочу.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Тори
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 568
- Должность: главная медсестра
В.В. есть такая пословица:Седина в бороду,бес в ребро.
Простите не удержалась.Захотелось прокомментировать.Еще раз успехов вашей команде.
Простите не удержалась.Захотелось прокомментировать.Еще раз успехов вашей команде.
Следуя своим путём — не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Прошу прощения! Форум медицинский! В какое ребро, прошу уточнитьТори:Седина в бороду,бес в ребро
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Тори
- Ветеран форума

Вот и пошутила называется.Приходится объясняться.
Ребро Адама. По библейскому повествованию прародительница человечества Ева была сотворена Богом из ребра первого человека Адама . Ребром Адама иронично называют женщин, отсюда и известная поговорка «Седина в бороду, бес в ребро».
Давайте заканчивать, а то не по теме получается.
P.S В.В. поймет меня и не обидится наверное.У него сегодня прекрасное настроение.Это я точно знаю.Его студентка выиграла конкурс сегодня!
Ребро Адама. По библейскому повествованию прародительница человечества Ева была сотворена Богом из ребра первого человека Адама . Ребром Адама иронично называют женщин, отсюда и известная поговорка «Седина в бороду, бес в ребро».
Давайте заканчивать, а то не по теме получается.
P.S В.В. поймет меня и не обидится наверное.У него сегодня прекрасное настроение.Это я точно знаю.Его студентка выиграла конкурс сегодня!
Следуя своим путём — не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Все как всегда. Бумага есть - ответа нет.ВВС:Читал. Много думал. Письмо правильное. Связь между последним и предпоследним абзацами не просматривается (да, лимон кислый, поэтому дорогу на зеленый свет переходить можно). Рассматриваемой проблемы вопрос не касается.
-
Таня 7777
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1996
- Должность: медсестра
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,мне на надо пройти интернатуру,я заканчивала в 2004году, в нашем городе нет,где лучше пройти в Москве в каком вузе?
-
Тори
- Ветеран форума

Набираете в поисковике факультет ВСО интернатура и вперед.В Питере например можно получить в двух вузах.
-
glavmed11
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- В медицине с: 1993
- Должность: Главная медицинская сестра
В Москве - в МГМУ им. Сеченова (1мед.). Телефон кафедры "Управление сестринской деятельностью" можно найти на официальном сайте. Обучение (при хорошей сдаче тестового экзамена и собеседования) бесплатное, с ежемесячной стипендией. В пртивном случае - платное (30 тыс. руб.).
В РУДН тоже есть кафедра, но обучение 72 тыс. руб.
В РУДН тоже есть кафедра, но обучение 72 тыс. руб.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
ОСТОРОЖНО. ЭТО ВАША ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Идя на определенное нарушение установленного порядка обвинять в этом можно только себя.
Для тех, кто ищет легкие пути. Одна из коллег пошла легким путем, который предлагал один из участников (ну зарегистрирован, значит участник) данного форума.В данной теме. Сертификат оказался недействителен. Что самое печальное, что это выяснилось при устройстве на работу и повлекло за собой определенные неприятности для медицинской сестры, которые еще не закончились. По этому :Kruzhnov Edik:Все специальности, официально!
ОСТОРОЖНО. ЭТО ВАША ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Идя на определенное нарушение установленного порядка обвинять в этом можно только себя.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У меня с одной анестезисткой вчера тоже история вышла...... Пришло сразу 3 путевки на усовершенствование по А и Р с частичным отрывом с февраля по апрель . В 2014 г у меня как раз 3 кандидатуры на обучение (у двоих сертификат заканчивается весной, а у третьей - в декабре). Вот последняя категорически отказывается идти на учебу, так как якобы она полгода теряет (с апреля, когда сертификат выдадут по предлагаемой учебы, до декабря, когда имеющийся сертификат закончится). И никакие разъяснения по поводу того, что путевок больше не будет, так как 3 путевки заказывали, 3 и получили, ее не волнуют. При этом она нашла такую лазейку: в РУДН можно получить сертификат в любое время и без посещения и никакие группы там не формируются (как я понимаю)... Я, конечно знаю, что сертификат - это проблема работника, но у нас в РУДН официально не бывает путевок. Насколько это будет законно? У нас за свой счет повышают квалификацию некоторые м/с, проживающие в Туле, из тех соображений, что в Москву каждый день ездить проблематично.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-