Доплата узким специалистам поликлиник ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Доплата узким специалистам поликлиник
Да, у меня в частности тоже работы побавилось: нужно в конце месяца собрать расчёт критериев по оплате со всех отделений, сверить % и списки, всё внести в одну ведомость,.....позаседать часик... и что то мне тоже ни рублика не накапало. А возмущений и объяснений по началу было.... вагон
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
omina, не смогла остаться в стороне. А почему вы должны этим заниматься? У нас прекрасно обходятся без меня.. Я просто сегодня в бухгалтерии случайно увидела приказ, где пофамильно перечислены врачи и м/с, которым положена доплата за узких специалистов, и так ежемесячно.. правда и снимают % хорошо за косяки. но всё равно меньше 2000 м/с не получают, но это редко.. Решение принимают ГВ с завполиклиникой на основе статистических данных-как я поняла.omina:Да, у меня в частности тоже работы побавилось: нужно в конце месяца собрать расчёт критериев по оплате со всех отделений, сверить % и списки, всё внести в одну ведомость,.....позаседать часик... и что то мне тоже ни рублика не накапало. А возмущений и объяснений по началу было.... вагон
-
Светл@на
- Эксперт форума

1. У нас не одна поликлиника. Нужно свести всё в кучу.
2. без меня - как без помойного ведра...
2. без меня - как без помойного ведра...
-
Ека
- Участник форума

- Всего сообщений: 39
- В медицине с: 2000
- Должность: операционная мед.сестра ; старшая операц. мед.сестра
ага,верно, родовые получают, велики денежки, видели бы они листочки акушерок, не унести, сертификат вообще копеешный.
-
Eva
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: м/с ФД
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,кто знает ответ: положена ли доплата узким специалистам,работающим не на полную ставку?Мы с доктором работаем на 0,75 ст.и никаких доплат у нас нет и не предвидится.Где можно прочесть об этом?Спасибо.
-
elena32
- Активный участник

- Всего сообщений: 88
- Должность: Медсестра
При выполнении всех условий у нас доплачивают.даже если 0,25 ставки.просто пропорционально отработанному.
-
Eva
- Участник форума

Вот я и пытаюсь найти документ,где это прописано.А то получается,что кто как договорится что ли?У нас выплаты начались только в августе этого года.Ткните носом ,пожалуйста,где написано КОМУ и СКОЛЬКО... И на каких условиях.
У нас-нет.Поэтому и возник вопрос.Платят только тем,кто работает на полную ставку.elena32:При выполнении всех условий у нас доплачивают.даже если 0,25 ставки.просто пропорционально отработанному.
Вот я и пытаюсь найти документ,где это прописано.А то получается,что кто как договорится что ли?У нас выплаты начались только в августе этого года.Ткните носом ,пожалуйста,где написано КОМУ и СКОЛЬКО... И на каких условиях.
-
elena32
- Активный участник

- Всего сообщений: 88
- Должность: Медсестра
Мне кажется этот вопрос в разных регионах решается по разному.На форуме медсестры из разных городов писали про доплату узким специалистам -с нашей поликлиникой не всегда совпадало.Нас экономисты на собрании поставили в известность.сообщив что пришел приказ конкретно по специальностям.У нас не вошли в список перевязочная м\с.бюджетники.терапевты.педиатры.женская консультация.старшая.заведующая.медсестры.не имеющие специализации по данной специальности.У нас на сайте департамента здравоохранения Брянской области информация доступна.есть форум.где и врачи и медсестры могут обратиться с вопросом.Думаю.у вас в городе тоже есть такая возможность.
-
Светл@на
- Эксперт форума

Они уже ДАВНО получают надбавку, им за доступность не положеноelena32:терапевты.педиатры.женская консультация.
-
Eva
- Участник форума

Поэтому хочется узнать,как должно быть и есть на самом деле.Пытаюсь найти информацию.
Как у Вас все четко и здорово...У нас ничего подобного не было и,видимо,никаких разъяснений не предвидится."Не положено"-весь ответ.elena32:Нас экономисты на собрании поставили в известность.сообщив что пришел приказ конкретно по специальностям.
Поэтому хочется узнать,как должно быть и есть на самом деле.Пытаюсь найти информацию.
-