Полезные ссылки:
примерные шаблоны журналов: Re: Начинающие медицинские сестры школьных учреждений (Пост Светлана Антрушина #117686)
но лучше прочесть всю тему
Модератор: LaMa

Прошу прощения, но это полный бред!!!!Софик:Не хватает журнала вызова скорой помощи
амбулаторный журнал - там и время обращения, и время вызова 03, и их предварительный диагноз указываемСофик: Не хватает журнала вызова скорой помощи. Он необходим , чтоб защитить себя он не вовремя оказанной специализированной помощи, которую мы не может предоставить.
видимо, нарушение права ребенка на здоровье....Инна Арушанян:ирена маломолкина, а причина? обосновать как?

Enfermera, конкретно по этому вопросу я бы Вам посоветовал поговорить с коллегами из Вашего учреждения (поликлиники). Не зная украинских порядков и законов (причём не только державных, но и региональных), сложно говорить о чём-то конкретно. Возможно, какие-то вопросы регламентируются должностной инструкцией (думаю, в Украине есть подобный документ), внутренними приказами по поликлинике или договором между школой и поликлиникой - за этой информацией Вы можете обратиться к своему непосредственному руководителю.скажите а как вы поступаете если ребёнок травмировался и ему нужна помощь хирурга,а родители не могут придти и забрать ребенка,так как говорят что их с работы не отпускают
оставлять ребенка в школе не вариант,отправить домой где никого нет тоже не могу,ребенок сам в трампункт или поликлинику тоже не пойдет,сопровождать я его тоже не могу так как не имею права отлучится с работы
единственный выход в такой ситуации это скорая???но я не думаю что они без родителей повезут ребёнка в больницу самого