медицинские сестры здравпунктов(колледжей) ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыЛюбовь Михайловна
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2009
- Должность: медсестра медпункта
медицинские сестры здравпунктов(колледжей)
Здравствуйте, уважаемые коллеги!проблема ,может быть, и не серьезная,но все же....
работаю на здравпункте по 8 часов в день (фактическое время приема), очень несговорчивый коллектив попался...сложно общаться,сложно сотрудничать, постоянные палки в колеса
это очень обидно, но терпимо. проблема заключается в том,что с меня требуют больше фактических часов работы ,плюс субботы. я несвоевременно сдаю талоны посещений и отчеты для поликлиники, из-за того,что сотрудники колледжа возмущаются,если я ухожу в пол-ку по административным вопросам,требуют чтобы я после приема уходила в пол-ку, работать больше 8 часов в день я не согласна, так же моя старшая говорит,что все походы в пол-ку я должна делать в рабочие часы, но тут никого это не волнует.очень проблемное место и мне как всегда повезло в него попасть...подскажите пожалуйста,сталкивается ли кто с подобным поведением стороны,которая даже не наемщик на должность мед.сестры, а мед.сестра в колледже является выделенной услугой от гп по адресу колледжа? ...или все же через трудовую инспекцию начать решать дела? я очень устала с ними тут бороться...не дают спокойно и продуктивно работать.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Re: медицинские сестры здравпунктов(колледжей)
Отправлено спустя 55 секунд:
Вы подчиняетесь не сотрудникам колледжа ,и даже не его руководству - а своей заведующей и ГП. Трудинспекция тут при чем? Вы туда на кого жаловаться собрались? Колледж - НЕ работодатель. Все вопросы решайте со своим начальством. С ними же согласуйте еще раз график работы - часы приема и часы для осуществления остальных функций: походов в поликлинику и сдачу отчетов.Любовь Михайловна: сталкивается ли кто с подобным поведением стороны,которая даже не наемщик на должность мед.сестры, а мед.сестра в колледже является выделенной услугой от гп по адресу колледжа? ...или все же через трудовую инспекцию начать решать дела? я очень устала с ними тут бороться...не дают спокойно и продуктивно работать.
Отправлено спустя 55 секунд:
странно ,что не возмущается Ваш работодатель...
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: медицинские сестры здравпунктов(колледжей)
Вопрос не совсем по теме, но стало интересно.
Любовь Михайловна, какой прием Вы ведете в медпункте? Кого принимаете и с какими проблемами?
Любовь Михайловна, какой прием Вы ведете в медпункте? Кого принимаете и с какими проблемами?
-