Очень много контрафакта. Особенно хорошо известных средств (типа Аламинола, Бианола, Самаровки и т.д.). Знаю несколько примеров когда продают Аламинол дешевле чем отпускает производитель (пруф). Знаю что Самаровку разливают "левую" прямо рядом с настоящей!!! Производитель даже видит что "левой" отгружают даже больше чем они сами, но сделать ничего не могут. Слишком много бюрократии. Возможно вам как раз такие и попадались. Конечно может некоторые производители "честных" средств делают их из некачественного сырья. Но это возможно скорее всего только у "маленьких неизвестных". Думаю что "большие известные" не могут себе такого позволить, совесть не позволитGarchi:отнесенные к "зеленому" (в т.ч. не очень известные и не очень крупные) и "красному" списку иногда плавно меняли цвет, так сказать. В чем причина - контрафакт ли это
dr_arms, у вас же в регионе целых три производителя, хотя может и больше. Двух из них я поставил "зелененькими", если судить по инструкциям. Но реальная практика всегда объективнее. Может пробовали их средства? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мобильная версия