мне пол часа почти там поисковая система ни одного колледжа не выдавала)то ли слишком много желающих,то ли хз что.Подала во все мед.колледжи(кроме Свято-Дмитриевского мед.училища его система уперто не хотела искать) и только в 2 из них меня пригасили на тестирование.Медицина мне интересна,анатомия,все эти манипуляции больничные..Вроде мед.сестра не такая престижная профессия и с чего вдруг такие дикие требования для того,чтобы пробиться в мед.колледж!В свое время я прошла в престижное уч.заведение на бюджет и там такого безумия не было.Да,и в мед.колледж было поступить проще:можешь вступ.испытания по биологии/химии написать-прошел,не можешь-до свидания.Оценка в аттестате не является показателем знаний у человека!Сделали какой-то идиотизм!Простите,наболело!Астра1: 09 авг 2018, 17:36 Там вроде при получении услуги нет ничего сложного. В любой колледж (не важно медицинский или еще какой- то) теперь заявления принимаются только через портал. Подайте в несколько, если не уверены, что медицина- это ваше.
Я не знаю,может щас пойти платно учиться,а там после 1 сессии народ отсеется и как-то попробовать на бюджет..есть сейчас такая система?Или идти в не.мед.колледж,а потом через 2 года в стоматологи попробовать.
Мобильная версия