У меня оттуда 5 тетрадей) ручки тоже там беру-наборы по 8 штук черные.
В моей группе по факту ходит 17-18 человек, из них половина возрастных)
Модератор: Hoppeless...

У меня оттуда 5 тетрадей) ручки тоже там беру-наборы по 8 штук черные.

А числится сколько?

osenpatriarha: 12 авг 2018, 14:15 числится
[/quote25 человек в группе
По поводу физры-если у вас есть в дипломе, могут перезачесть. Мы с подругой (тоже возрастной) подходили и договаривались с преподавателем, приносили рефераты, маленькие подарочки(чай,конфеты)и всё ) из возрастных никто не ходил на физру

ура! Поздравляю!!!
тоже такие очень люблю. У вас А4 или поменьше?
хоть бы перезачли... интересно, а абонемент в тренажерку не прокатит как освобождение?)) Бо я лучше железки потягаю, мне для спины все равно надо, чем буду страдать фигней на физре.Ксюшапет: 12 авг 2018, 15:23 По поводу физры-если у вас есть в дипломе, могут перезачесть. Мы с подругой (тоже возрастной) подходили и договаривались с преподавателем, приносили рефераты, маленькие подарочки(чай,конфеты)и всё ) из возрастных никто не ходил на физру

О, у меня тоже есть абонемент)
Насколько я понимаю и вижу по фоткам своего колледжа, сидят и на лекциях)))

Нет, халат всегда, шапочка на практических занятиях всегда, без халата только физраtatyana.kolomoets: 12 авг 2018, 16:18 А что в самом колледже не свободная одежда разве? Надеюсь не скажут носить халаты на лекциях![]()
![]()

Нет, обычные, А4 не очень удобны для меня)
У всех по разному, наверное.. Мой колледж совмещен со школой, мы ходим в школьную столовую. Обед стоит в районе 80-100 рублей. Некоторые девочки с собой приносят, кто-то в магазин бегает, он рядом)