У меня раньше был ник Юлия
Кто нибудь будет поступать на лабораторную диагностику?
Модератор: Hoppeless...

Nastya Rostov: 05 июл 2017, 18:04В прошлом году она точно была, может в этом тоже решит поступать...
обычно весь пакет документов принимаютLaros.D: 05 июл 2017, 17:13 Абитуриенты,а могу ли я все документы подать,а справку позже?Или смысла нет,все равно без справки не примут?

Да, сделала. Сначала в доврачебный - там смотрят, что у вас когда сделано (флюорография, ан. крови/мочи и пр.). У меня была кровь/моча за февраль, когда болела - прошло. Флюорография тогда же. Стоматолога сказали не надо ( уменя его и не было, наверное, просто не требуется). Остальные - ЛОР, окулист, хирург, невропатолог и терапевт - все в определенное время в один день. Думаю, у них специальное время отведено, чтобы те кто комиссии проходит скорее проходили. Только гинеколог оставался. У нас тоже к нему попасть это целый квест. Но я пошла в платный кабинет, на следующий день записали. И стоило смешных денег - 2 рубля. Это все, что я заплатила.Волна: 06 июл 2017, 11:46 Georgina, вы писали, что справку уже сделали. В обычной поликлинике делали? И сколько это стоило? Я сходила взяла талончики к врачам - так первый только через неделю... Успеть бы с такими темпами. Да еще у моей водительской медсправки срок действия закончился - вот буду сразу все скопом и проходить. Как неохота, кто б знал...

Так я же ее лично не знаю, эту историю знаю со слов поступивших в прошлом году)))Синяя Медведица: 05 июл 2017, 18:50можно спросить ее когда она документы будет забирать и подойти к директору в тот же день
ПоздравляюОлеговна: 06 июл 2017, 13:21 К статье справку сегодня закончила делать) ура!!!заплатила только за гениколога 200р.
Просто за печать! Теперь жду направление с работы и можно подавать документы)))
Хочу подавать в два училища документы...
Как сделать копию ставки кто знает? И копию диспансеров?