Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
Re: Абитуриенты-2018
Да уж.Через три года обучения, думаю сдать не составит труда все три части.Еще бы узнать поступила или нет, но это только 15 августа , в среду.
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Надо же! Как можно на ноль сдать-то?)
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
У нас 10-бальная система, но оценки ставят или 7 или 8 . Всё. Офигенное разнообразие. Хотя официально минимальная оценка, которую не надо пересдавать - это 4. Но у нас на экзаменах вынесут весь мозг, обговняют с ног до головы, заставят перетягивать другой билет и показывать всё заново - а в итоге ставят 8. Где логика, блин? Да поставьте вы 4 и отвалите. Так нет...Новенький: 11 авг 2018, 18:22 В любом случае, вы будете учиться на" отлично", на худой конец, на "хорошо". Ибо других оценок нет... По крайней мере, у нас так.
-
Anchutic
- Участник форума

- Всего сообщений: 47
- Должность: -
А кто-нибудь знает до какого числа прием документов в Вузы? У меня все не тает надежда, может кто поступит, заберёт документы из колледжа 
Отправлено спустя 45 секунд:
А то я в списке все ниже и ниже
Отправлено спустя 45 секунд:
А то я в списке все ниже и ниже
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Волна, у вас там у всех высокие баллы аттестата. у а как сам народ, по Вашему мнению? Грамотный?
Кто-нибудь отчислился? Или отчислили?
8-го числа вышли приказы по 2 волне на бюджет ( бакалавриат ). Поэтому в Ссузах позднее прием документов заканчивается. Чтобы те, кто не поступил в ВУЗы, успели хоть куда-нибудь подать документы. У нас 9-го августа очень много в один день человек подали(((((((
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Волна, у вас там у всех высокие баллы аттестата. у а как сам народ, по Вашему мнению? Грамотный?
Кто-нибудь отчислился? Или отчислили?
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
mmazur13
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: абитуриент
мне тоже 40 и я подавал документы на вечернее на сестринское дело)))при этом имею высшее юридическое...
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Девчонки у нас умные и в общении приятные. Я очень удивлена. Много где училась и всякое видела, но это - лучший коллектив из всех, что мне встречался. Всё-таки это поколение выигрывает по сравнению с нашим. Что мы творили в подростковом возрасте в 90-е годы - это просто страх и ужас. Нынешние выпускники о таком и помыслить не могут. И это к лучшему. Из нашей группы 2 девочки сами отчислились по своему желанию, и то их чуть отпустили, прямо умоляли остаться.osenpatriarha: 11 авг 2018, 21:13 Волна, у вас там у всех высокие баллы аттестата. у а как сам народ, по Вашему мнению? Грамотный?
-
Любасик
- Активный участник

- Всего сообщений: 73
- Должность: Студент
У нас на севере Питера в фельдшерском колледже недобор на вечернюю форму точно, с 15 августа опять работает приёмная комиссия. Человек 12 не хватает до 100. В том куда я подала документы в этом году вдвое снижено количество мест: до 50.
Дорогу осилит идущий...
-
Автор темыArhiellen
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент
Всем привет ! Я сдала тест 10.05 , почему-то очень нервничала, то ли ещё будет, чувствую ! Я уже 4,5 года в декрете и очень отвыкла от формального общения, чувствую себя дикарем. Ещё в колледже прям строгач такой ..по парам построили . Короче, очень необычно , давно забытые ощущения, а воспринимаются с высоты лет уже совсем по-другому .Ну а впечатлительно-чувствительной была всегда, поэтому я сейчас в лёгком шоке пребываю, что все это со мной происходит, радость сменяет тревогу. Списки будут примерно 17, но должна пройти по баллам.
Ещё я сообщила маме, она ( на удивление) меня поддержала , сказала, что поможет с детьми , могу на неё рассчитывать ) это большое облегчение и радость для меня !
Ещё я сообщила маме, она ( на удивление) меня поддержала , сказала, что поможет с детьми , могу на неё рассчитывать ) это большое облегчение и радость для меня !
-
natalya.vladimirovna
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
У меня тоже высшее образование и должность хорошую занимаю на работе, но вот уж очень хочется в медицину, дочка у меня на 5 курсе в медицинском Вузе, очень интересно учиться, я уже все тонкости и издержки профессии изучила, другой мир
-