Всё о дезсредствах ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
Fletch
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- В медицине с: 1988
- Должность: Биохимик
Re: Всё о дезсредствах
anestezistca,
9 издание книги "Правильный уход за инструментами" у меня есть в печатном виде. Если оно вам нужно, могу презентовать.
9 издание книги "Правильный уход за инструментами" у меня есть в печатном виде. Если оно вам нужно, могу презентовать.
-
Serg
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- В медицине с: 1997
- Должность: эпидемиолог
Товарищи Хематеки и иже с ними. Может завяжете уже с этой рекламой. Читаю неделю уже про ваш волшебный Перель-СМ. Уже не раз просили прекратить это самохвальство и тролинг.... давайте что нить новенькое. а то скучно становится.
-
dr_arms
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 468
- В медицине с: 1993
- Должность: госпитальный эпидемиолог
- Контактная информация:
-
dez_science
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 516
- В медицине с: 1999
- Должность: theory of dezinfection
Serg, а какие средства Вы в настоящий момент используете для проведения дезинфекции поверхностей?
Не провоцируйте их на обсужденеи хлорелейSerg:давайте что нить новенькое. а то скучно становится
Serg, а какие средства Вы в настоящий момент используете для проведения дезинфекции поверхностей?
-
Serg
- Участник форума

dez_science, не важно, что я использую. я здесь что бы увидеть что то новое для себя.
даешь новости из мира дезинфекции!)))
даешь новости из мира дезинфекции!)))
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
С Уважением!
Если мы будем действовать все в таком ключе, то ни кто ничего нового не узнает по определению.Serg:не важно, что я использую. я здесь что бы увидеть что то новое для себя
С Уважением!
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Serg
- Участник форума

Безнадежный пациент, ок, давайте поговорим предметно.
есть такое средство Табдезин, производства ООО Индиго, у этого "производителя" много средств, но никто их не видел и не знает где фактически это "производство". Кто то в курсе, что это за такая фирма-невидимка по производству гуанидиновых таблеток, которые идет во всех конкурсах типа как эквивалент Неотабса, но никто их не знает ни разу.
Реально оч интересно. кто нить в курсе?
есть такое средство Табдезин, производства ООО Индиго, у этого "производителя" много средств, но никто их не видел и не знает где фактически это "производство". Кто то в курсе, что это за такая фирма-невидимка по производству гуанидиновых таблеток, которые идет во всех конкурсах типа как эквивалент Неотабса, но никто их не знает ни разу.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Serg
- Участник форума

Безнадежный пациент, и где же тут спрос? эту жалобу видели, по-моему, все кому не лень.)))) а по факту то что? никто ничего даже на бумажке доказать не смог - а дезсредство такое имеет место быть. Может кто то его видел или пользовался?
-
dez_science
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 516
- В медицине с: 1999
- Должность: theory of dezinfection
Видимо, некоторые производители отыгрывают некоторые стратегии при поставке своих средств через конкурсные торги с помощью фантомных дезсредств.
Есть еще такой производитель как ЗАО "Мир без инфекций" у него тоже куча дезсредств с названиями МБИ-1, МБИ-2, и т.д.Serg:есть такое средство Табдезин, производства ООО Индиго, у этого "производителя" много средств, но никто их не видел и не знает где фактически это "производство". Кто то в курсе, что это за такая фирма-невидимка по производству гуанидиновых таблеток, которые идет во всех конкурсах типа как эквивалент Неотабса, но никто их не знает ни разу.
Видимо, некоторые производители отыгрывают некоторые стратегии при поставке своих средств через конкурсные торги с помощью фантомных дезсредств.
-