Какая у вас медицинская форма?Оборудование, инструмент, материалы

Обсуждение различной медтехники, оборудования, инструментов, материалов, одежды и аксессуаров, используемых в сестринской практике
Автор темы
Galisha
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 265
Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
 Re: Какая у вас медицинская форма?

Сообщение Galisha »

Noxia:А меня как раз наоборот красивые костюмы приучили к аккуратности. Раньше и часа не проходило - обязательно во чтонибудь вляпаюсь. а сейчас спокойно доживаю до конца суток в идеальном состоянии. Ктому же на работе много мужчин и выглядеть передними плохо не хочется. Понимаю это чисто женское кокетсво, но согласитесь приятно ловить на себе заинтересованные взгляды.
И я изменилась,когда пошила супермодный костюм.Но есть еще ностальгия у старых сестер (и не очень старых)_вот,в советские времена халаты выдавали и стирали в прачечной.Ну и что,что выглядели,как оборванки все в заплатках,зато бесплатно и хэбэшка "натуральная",не то,что сейчас.Вот этого не понимаю.
Реклама
Onegina
Всего сообщений: 1
Должность: медсестра

Сообщение Onegina »

Я работаю в доме для престарелых, так у нас разрешают все цвета. Мне очень нравится униформа от Cherokee, и Dickies Barco - очень хорошее качество.
Шапочки как обязательный элемент униформы теперь отменили (решили, это негигиенично), только в операционных носят одноразовые.
Noxia
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 69
Должность: сестра реанимации

Сообщение Noxia »

Galisha:Ну и что,что выглядели,как оборванки все в заплатках,зато бесплатно и хэбэшка "натуральная",не то,что сейчас.Вот этого не понимаю.
Странная у вас позиция. Для меня неприемлемео выглядеть оборванкой. Я женшина в конце концов. Да и просто можно не дорогой, просто аккуратный халатик, тоже хорошо смотриться. Самой же не приятно когда подходит неопрятная мед сестра, в старом латанном - перелатаном халате.
Не совсем поняла что вы не понимайте ? то что приходиться покупать костюмы самим? У нас есть костюмы которые выдают, но как вы сами сказали они старые и страшные. Я такое не одену. даже забесплатно.
Alena_
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 42

Сообщение Alena_ »

600-800?
как-то дороговато, я в восток сервисе за 400 комплект нашла брюки и блуза. На мне просто все "горит", поэтому я часто себе одежду покупаю.
Galisha
А вы на заказ шили? Я вот думаю, может мне на заказ пару костюмов сшить?
Olenka
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 70
Должность: Перевязочная медсестра

Сообщение Olenka »

600-800 дороговато? хм, а по моему самое оно. В Восток-Сервис заходила, но ничего так и не присмотрела, ходила в Модный доктор, но там слишком дорого. К нам иногда приходят в больницу и приносят костюмы, рублей за 700 можно купить прелестный костюмчик.
Alena_
Участник форума
Участник форума

Сообщение Alena_ »

К нам никто не приходит :(
В Модный доктор я тоже заходила, выбор большой, но по деньгам :oops: А в Востоке выбор меньше, но дешевле.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

У нас на рынке палатка стоит с достаточно широким ассортиментом. Сейчас не знаю сколько стоят, летом костюмы стоили от 550 до 650. В магазине "Спецодежда" чуть дороже, да и выбор меньше.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

в спецодежде я себе никогда ничего не могу выбрать.. там все размеры большие для меня.. даже 44-й висит как мешок на швабре..
Alena_
Участник форума
Участник форума

Сообщение Alena_ »

Ну, все может зависит от региона. У нас в Питере в "спецодежде" хороший выбор. Я, кстати, там разговорилась с продавцами, они подсказали, что если централизованно заказать медицинские халаты, то получается вообще смешная цена, порядка 200 - 300 рублей за халат. Еще посоветовали звонить по специальному телефону, как бы для vip клиентов, но по факту, они не проверяют, тогда скидку дают всем. На всякий случай привожу телефон, вдруг кому понадобится: +7-981-738-55-00
Olenka
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 70
Должность: Перевязочная медсестра

Сообщение Olenka »

У меня где то есть телефон женщины, которая на работу нам приносила костюмы. Но он на работе. Если кому нужен, пишите в личку, дам потом номерок.
Ответить Пред. темаСлед. тема