Полезные ссылки:
примерные шаблоны журналов: Re: Начинающие медицинские сестры школьных учреждений (Пост Светлана Антрушина #117686)
но лучше прочесть всю тему
Модератор: LaMa

Ваши проверяющие как отнеслись к отсутствию холодильника??Накопление и временное хранение необеззараженных отходов классов Б и В осуществляется раздельно от отходов других классов в специальных помещениях, исключающих доступ посторонних лиц. В небольших медицинских организациях (здравпункты, кабинеты, фельдшерско-акушерские пункты и так далее) допускается временное хранение и накопление отходов классов Б и В в емкостях, размещённых в подсобных помещениях (при хранении более 24-х часов используется холодильное оборудование). Применение холо-
дильного оборудования, предназначенного для накопления отходов, для других целей не допускается.

а можно поподробнее о том, как отбираете детей в группу риска?? и чем они отличаются от детей, направленных на консультацию фтизиатра??Арушанян Инна:16. Журнал учета направленных в противотуберкулезном диспансере
17. Журнал группа риска по туберкулезу.

вот и мне интересно:ирена маломолкина:И спрашивала у девчонок, если риск возникает нам сообщает фтизиатр или участковые. Тогда делаем метку на карт е и наблюдаем, то есть выполняем рекомендации врачей.
у меня было эпидрасследование по случаю ТБ- и их устроило все , хоть я никаких групп риска и не выделяю.ирена маломолкина:У нас была проверка Туберкулин-диагностики и они журнал не спрашивали