barto007:Сусанна, если я правильно прочитала название Вашего города, то речь, скорее всего, идет о Первом меде. Если это так, то Вы кривите душой. Кафедра управления сестринской деятельностью, на базе которой проходит Ваше обучение никогда не закрывает свои двери для студентов. Если у Вас возникли трудности, Вы смело можете подойти или позвонить или написать на сайт кафедры и вам помогут. По поводу научного руководителя.... Мне очень трудно комментировать этот вопрос. Не знала, что научный руководитель - это что-то недосягаемое.
Тем более не понятно Ваше бессилие в данном вопросе, ведь в Первом меде существует образовательный портал. Напишите, и вам помогут обязательно.
Извините, если я показалась вам излишне эмоциональной. Может где-то и существуют проблемы с написанием курсовых или дипломных работ, но только не на этой кафедре.
Учусь я не в Первом меде. И про свой институт ничего плохого не могу сказать. А то , что часов не хватает и преподавателей тоже - это не от института зависит.
Сусанна:Как такового научного руководителя у меня нет . т.к это не диплом, а отчёт по преддипломной практике.А учитель по экономике . в экономике не очень силён. Я думаю эк.образования он не имеет , просто начитывает нам с листочка лекцию.А ответы на вопросы предлагает искать самостоятельно в учебниках и интернете.
Да и кривить душой я не собиралась , мне была нужна помощь и я за ней обратилась к людям . компетентным в данном вопросе.А обсуждение кафедры моего института не входило в мои планы.