Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
Re: Абитуриенты-2018
Отрабатывать нам тоже надо все пропуски, и лекции т практику, причина при этом не важна. Но нужно же еще и допуски получить, без справки допуск к отработкам будет не уважительным.
Можно конечно и без справки заявление написать заведующей, но это будет на ее усмотрение какую причину писать, уважительную или не уважительную.
Можно конечно и без справки заявление написать заведующей, но это будет на ее усмотрение какую причину писать, уважительную или не уважительную.
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Как бы я не хотела учиться, подобных унижений, как у Волны в колледже, я бы не вытерпела.
Хорошенечко бы ответила на подобную агрессию, а лучше бы записала всё на диктофон, а затем к директору. А если понадобится, то и в вышестоящие инстанции.
Это что за "опорос" такой? Это что за оскорбления в адрес детей?
За такое можно и в морду схлопотать.
Хорошенечко бы ответила на подобную агрессию, а лучше бы записала всё на диктофон, а затем к директору. А если понадобится, то и в вышестоящие инстанции.
Это что за "опорос" такой? Это что за оскорбления в адрес детей?
За такое можно и в морду схлопотать.
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
одного этого уже достаточно, чтобы понять кто перед тобой. С больными конечно связываться не надо, с минимальными потерями дойти до конца, получить диплом. Для больных на всю голову конечно, да, прогуляла до утра, потом сутки отсыпалась блаблабла. я бы тоже тогда так сделала
зачем со студентами делятся личными своими делами? что за дурь? студенты что - помойка для слива своего негатива чтоли?
одного этого уже достаточно, чтобы понять кто перед тобой. С больными конечно связываться не надо, с минимальными потерями дойти до конца, получить диплом. Для больных на всю голову конечно, да, прогуляла до утра, потом сутки отсыпалась блаблабла. я бы тоже тогда так сделала
-
Гуса
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- Должность: абитуриент
Скажите пожалуйста, а что в ветеринарном не понравилось? Вы ж отучились уже 2 курса. Не жалко было уходить?LostLenore: 17 июл 2018, 11:46 А у кого какое первое образование? У меня диплом юриста-международника и 2 курса ветеринарного)) Про юриста все близкие говорят это надо быть чумачечей, поменять такую специальность на м\с. Не понимают они ничего)
-
osenpatriarha

София, Вы подали документы? Осталось немного времени..
-
Julia Iv
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: Студент
Всем привет !
Мне 40 лет, высшее экономическое , один ребёнок и несколько лет мечтаю учится в меде. Вчера первый раз нашла этот форум, а сегодня с утра откопировала все документы , сфотографировалась , отстояла очередь и подала документы на акушерское дело и сестринское . Долго не думала
Осталось сделать медицинскую книжку . Документы приняли без неё. Тестирование 14 августа . По баллу аттестата точно поступлю на бюджет . Но если честно не определилась ещё куда больше хочу. Много лет снился сон , что имея высшее образование иду почему то учится снова в школу
Сейчас не работаю , планирую искать работу , можно что то найти в больницах и учится ? Если есть такие , Как удаётся совмещать ?
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Есть косметологи, работают два через два. Они много пропускают, но и отрабатывают.
Остальные-бухгалтера, экономисты,юристы, предприниматели...
Работают санитарками. В целом, идут навстречу,отпускают на учёбу.
Есть косметологи, работают два через два. Они много пропускают, но и отрабатывают.
Остальные-бухгалтера, экономисты,юристы, предприниматели...
-
Julia Iv
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: Студент
-
osenpatriarha

Julia Iv, добро пожаловать в наш клуб)))
-