Ну, есть исследования, и что? По моему вы не внимательно читали мой предыдущий пост на эту тему. Я писал о том, что в рецептуре есть кислота, в готовом концентрате только ее следы+соли. Именно ради определенных СОЛЕЙ она и введена в рецептуру. Соли ЧАС и орг. кислот более бактерецидны, о чем тоже есть исследования.
При чем здесь pH? Он таков, какой указан в Инструкции. Не больше, не меньше, то есть ЩЕЛОЧНОЙ. Мы говорим о практике, а не теоретизируем. Или теоретизируем?
Так же я говорил о том,что в рецептуре есть НЕ АМИННЫЙ ПАВ.
Ко всему прочему, НЕОНОЛЫ запрещены на территории ЕС начиная с 2005 года.
Ну и в последних. ПЕРЕЛЬ - сложнокомпонентная композиция. В рецептуре семь различных ИСХОДНЫХ веществ, которые взаимодействуют как с водой, так и друг с другом, в том чиле на химическом уровне. На выходе мы получаем препарат, в котором намного больше семи ДВ, и эта композиция прекрасно работает, что подтверждено испытаниями. Моет кстати тоже отлично, по той же причине.
З.Ы.: раньше, да и теперь промышленное оборудование просто мыли 10% растовором щелочи. Тепленьким. Дешево и сердито. И ни каких ПАВ, ЧАС, Аминов... В щелочи все прекрасно мреть

В том числе персонал...