Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Любасик
- Активный участник

- Всего сообщений: 73
- Должность: Студент
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
Re: Абитуриенты-2018
Вижу физра будет, я конечно не совсем отстой, в тренажерку хожу и на дорожку, но это совсем другое. Представляю картину маслом Таня качает пресс
И вообще пока доки собирала подзаколебалась нервничать. Прихожу такая к терапевту на заключение(отсидел очередь 2 часа), а она мне бороду пришивает,говорит СОЭ у вас 23, идите дорогуша к своему участковому,пусть выясняет что с вами, обследует все дела. Ну думаю месяц займёт, не факт что найдёт, пошла в КДЛ перестала платно, СОЭ 6. Подписали мне, иду в медколледж, а там берут мой аттестат, а там ессесно девичья фамилия, а я замужем во второй раз . Нужно доказывать что это я. А живу я сказать в рост области 5 лет, в ЗАГСе общей базы нет, нужно делать запрос в др регион, а это месяц примерно. Я в шоке. .продолжение следует
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Короче говоря звоню в ЗАГС др города, мне говорят присылать запрос, отправим мол. И ведь отправили на 2-й день!Спасибо им огромное. Получила через неделю, все успела, сдаю доки, тут мне говорят краснухи нет, в поликлинику идите в прививочную, запись должна быть, если нет вакцины пусть так и прям и напишут.А там говорят, краснуху делают до 25 лет, есть приказ мин здрава, звоню в медк , а там берет трубку та самая (какая именно расскажу чуток позже )неадекват короче, говорит ищите запись может детская карточка осталась(!!!) , в др регион ехать и искать. Бред короче, ну в общем все закончилось хорошо, все решаемо, но эта выбесила .
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Короче говоря звоню в ЗАГС др города, мне говорят присылать запрос, отправим мол. И ведь отправили на 2-й день!Спасибо им огромное. Получила через неделю, все успела, сдаю доки, тут мне говорят краснухи нет, в поликлинику идите в прививочную, запись должна быть, если нет вакцины пусть так и прям и напишут.А там говорят, краснуху делают до 25 лет, есть приказ мин здрава, звоню в медк , а там берет трубку та самая (какая именно расскажу чуток позже )неадекват короче, говорит ищите запись может детская карточка осталась(!!!) , в др регион ехать и искать. Бред короче, ну в общем все закончилось хорошо, все решаемо, но эта выбесила .
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Меня тоже Таня зовут. И я тоже с ужасом представляю эту картину
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
-
osenpatriarha

Буду добывать освобождение)))
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
-
osenpatriarha

Мне сейчас противопоказаны сильные нагрузки ( еще и полугода не прошло с момента серьезной операции на животе ). Бывает даже встать нормально не могу, всё болит. Какой уж тут пресс, максимум ходьба уточкой
А справку разве не надо?
Мне сейчас противопоказаны сильные нагрузки ( еще и полугода не прошло с момента серьезной операции на животе ). Бывает даже встать нормально не могу, всё болит. Какой уж тут пресс, максимум ходьба уточкой
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Можно конечно справку. Но это вас освободит временно. Я думала Вы хотите постоянноosenpatriarha: 04 авг 2018, 11:51А справку разве не надо?
Мне сейчас противопоказаны сильные нагрузки ( еще и полугода не прошло с момента серьезной операции на животе ). Бывает даже встать нормально не могу, всё болит. Какой уж тут пресс, максимум ходьба уточкой![]()
![]()
-
osenpatriarha

Буду договариваться!)
А то!!! Голубая мечта)
Буду договариваться!)
-
Kote27nok
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 2018
- Должность: Возможный студент
Всем привет. Давно не заходила, ездили с детьми к маме за аттестатом, так что я последняя)) Еще и мысли стали посещать, что мож на след.год отложить... 2 ребенку только год будет, надеялась мама приедет, но когда это будет не понятно, свекров хочу спросить, помогут ли. Вообщем я вся в сомнениях, на след.год тоже не понятно , дадут ли место в саду.
-