Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
ТатьянаЖ
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- Должность: Студент
Re: Абитуриенты-2017
Спасибо,буду иметь в виду
Я документы подала,сначала сказали справку 086 принести,а при приеме документов выдали перечень обследований и врачей которых нужно пройти,в итоге оформляю санкнижку
-
tuya_mujer
- Модератор
- Всего сообщений: 136
- В медицине с: 2010
- Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария
санитарная книжка не подойдет. нужны именно заключения врачей и результаты обследованияТатьянаЖ: 02 июн 2017, 06:51 Спасибо,буду иметь в видуЯ документы подала,сначала сказали справку 086 принести,а при приеме документов выдали перечень обследований и врачей которых нужно пройти,в итоге оформляю санкнижку
Quidquid discis, tibi discis.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
-
terrorka1
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: студент
Добрый день. Подскажите, собираюсь учиться на сестринском деле, но я состою на учете в квд с псориазом, я так понимаю с этим диагнозом поступить не получиться, или какие-то варианты все же есть?
-
ТатьянаЖ
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
У меня в том году одноклассница поступала,оформляла санкнижку,там все эти анализы есть,я спросила если принесу просто результаты анализов не достающие и заключения врачей то пойдет или нет,мне в приемной комиссии сказали что им сами анализы не нужны,просто чтобы они были отражены в медицинском заключении
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
, теперь осталось дождаться 31.07
ПоздравляюMorozova1980: 01 июн 2017, 21:32 У нас сегодня начала работать приёмная комиссия в медицинском техникуме #2 на Волковской. Подала туда документы (копии), на дневное отделение, специальность "Сестринское дело". Прошла психологический тест. Сказали 31.07.17 будут опубликованы списки студентов рекомендованных к зачислению![]()
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
только вот не понятно как с ним обрабатывать руки (если он на руках или на открытых участках тела)
ну псориаз не заразен жеterrorka1: 02 июн 2017, 20:21 Добрый день. Подскажите, собираюсь учиться на сестринском деле, но я состою на учете в квд с псориазом, я так понимаю с этим диагнозом поступить не получиться, или какие-то варианты все же есть?
только вот не понятно как с ним обрабатывать руки (если он на руках или на открытых участках тела)
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
Здравствуйте, сегодня узнала когда будет тестирование в моем училище. Я поступаю на вечернее, 20 сентября консультация, 21 первая группа проходит, 22- вторая. 23 резервный день. 25 объявление результатов. 26.09 появятся списки рекомендуемые к зачислению, а сам приказ на зачисление только 30 сентября. Учеба начинается с 1 октября.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Лена Смелая ;)
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: СТУДЕНТ
Девочки всем привет!!!
И я с вами! В этом году буду поступать на Лечебное дело. Меня зовут Лена, мне 36 и у меня есть три сына. Два года я взвешивала все за и против и решила поступать.
И я с вами! В этом году буду поступать на Лечебное дело. Меня зовут Лена, мне 36 и у меня есть три сына. Два года я взвешивала все за и против и решила поступать.
-
terrorka1
- Новичок

- Всего сообщений: 4
На сайтах некоторых есть перечень медицинских противопоказаний (Приказ Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011 N 302н): там в том числе есть и псориазну псориаз не заразен же
-