Поздравляю!!! А я еще ничего не начинала даже, все некогда. Планирую в июне начать делать. И то, наверное в середине месяца.Ксюшапет: 30 май 2017, 10:03 Ура!!!Наконец-то справка готова! Ну и набегалась я с ней!Без трёх дней-месяц делала.Пока анализы,пока запросы по психо и нарко..Но всё позади!Осталось сфоткаться и ждать 20 июня
![]()
Как у остальных дела?Все справки сделали уже?
Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
Re: Абитуриенты-2017
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Я тоже еще ничего не делала, и раньше июля даже и начинать не буду. Сейчас такая запара на работе, что и чихнуть некогда. Документы у нас начинают принимать только в самом конце июля, так что надеюсь успеть.
-
Автор темыSophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Надо же... как везде все по-разному...Ксюшапет: 30 май 2017, 19:04там все строго.Нужны доказательства,что я действительно прошла всех и все.
-
Волна
- Ветеран форума

-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
а я предполагала,что у меня так долго будет,поэтому заранее делала.У вас может быстрее получится)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
так поздно?А почему?Обычно в июне.Волна: 30 май 2017, 20:04Документы у нас начинают принимать только в самом конце июля, так что надеюсь успеть
Отправлено спустя 26 секунд:
это да(
-
Волна
- Ветеран форума

Я уже писала в этой теме. В ВУЗы я нас начинают принимать документы в июне, а в ССУЗы - в июле-августе. При этом, чем учебное заведение престижнее, тем набор начинают раньше. Наш колледж, видимо, был самый непристижный - в прошлые годы прием документов начинался только в августе. Сейчас что-то даже рано. Видать, за последний год престиж поднялся.
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
Ксюшапет, я прохожу обычную справку 086/у не по приказу, поэтому справки из диспансеров прилагаются отдельно. По приказу буду проходить уже непосредственно перед практикой.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Автор темыSophia_

Садик рядом с домой очень крутой, там просторная группа, куча игрушек, раз в неделю бассейн, есть психолог и кабинет релаксации.
Муж ходил на собрание, очень понравилась воспитательница.
И самое главное, рядом с домом - вышел, перешел дорогу и вот Андрюшин садик и Ванина школа, обоим к 8.30.
Даже не хочу переводить в другой сад.
К старшему в школу на собрание муж сходил, единственное, что мне не понравилось- школьную форму надо синюю, рубашки только белые или голубые.
А у нас лежат две пары брюк- черные, три пиджака- серые и черный. Рубашки есть разных цветов - куда их теперь носить?
Пока будем ходить неполный день, со следующего года всех переводят в группу полного дня.
Садик рядом с домой очень крутой, там просторная группа, куча игрушек, раз в неделю бассейн, есть психолог и кабинет релаксации.
Муж ходил на собрание, очень понравилась воспитательница.
И самое главное, рядом с домом - вышел, перешел дорогу и вот Андрюшин садик и Ванина школа, обоим к 8.30.
Даже не хочу переводить в другой сад.
К старшему в школу на собрание муж сходил, единственное, что мне не понравилось- школьную форму надо синюю, рубашки только белые или голубые.
А у нас лежат две пары брюк- черные, три пиджака- серые и черный. Рубашки есть разных цветов - куда их теперь носить?
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
а кто вообще это решает?Sophia_: 31 май 2017, 10:41школьную форму надо синюю, рубашки только белые или голубые.
-
Автор темыSophia_

Но я читала на мел.fm что вообще требования носить определенную форму противоречат конституции и их можно оспорить в суде.
Девочка одна писала, у них школе джинсы - нельзя, балетки - нельзя, водолазки -нельзя, только блузки\рубашки, девочкам нельзя в брюках(даже зимой). Последнее - вообще абсурд, при нашем-то климате.
Ну, вероятно, это прописано в уставе школы...
Но я читала на мел.fm что вообще требования носить определенную форму противоречат конституции и их можно оспорить в суде.
Девочка одна писала, у них школе джинсы - нельзя, балетки - нельзя, водолазки -нельзя, только блузки\рубашки, девочкам нельзя в брюках(даже зимой). Последнее - вообще абсурд, при нашем-то климате.
-