AДC-M, от кори (до 35 дет) и от гепатита.
Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
tuya_mujer
- Модератор
- Всего сообщений: 136
- В медицине с: 2010
- Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария
Re: Абитуриенты-2018
Любасик, английский, математика, физкультура, история, русский и культура речи, философия. Вроде все.
Мне сложно ответить на этот вопрос, у меня перезачет после вышки таких предметов общеобразовательных.
Мне сложно ответить на этот вопрос, у меня перезачет после вышки таких предметов общеобразовательных.
Quidquid discis, tibi discis.
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
Любасик
- Активный участник

- Всего сообщений: 73
- Должность: Студент
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Гепатит В.
Вообще-то, зачем вам прививки? Они не требуются при поступлении. Только для доступа к практике в медучреждениях в конце первого курса.
Уточню.
Гепатит В.
Вообще-то, зачем вам прививки? Они не требуются при поступлении. Только для доступа к практике в медучреждениях в конце первого курса.
-
Любасик
- Активный участник

- Всего сообщений: 73
- Должность: Студент
Новенький, в списке документов прививочный сертификат есть.
Дорогу осилит идущий...
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Любасик,
Все. Вопросов нет. Заглянул на сайт медколледжа. Действительно, есть требование.
При мне такого два года назад не было.
Все. Вопросов нет. Заглянул на сайт медколледжа. Действительно, есть требование.
При мне такого два года назад не было.
-
tuya_mujer
- Модератор
- Всего сообщений: 136
- В медицине с: 2010
- Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария
Новенький, сейчас все техникумы обязали выставлять список необходимых документов для поступления. Список немного видоизменился. Также возможны дополнительные исследования при прохождении практик на базе медицинских учреждений.
Любасик, ездить далеко, но учат там вполне неплохо.
Любасик, ездить далеко, но учат там вполне неплохо.
Quidquid discis, tibi discis.
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
А у нас не написано, что за справка нужна. Написано только, что справка установленного образца об отсутствии противопоказаний..
А еще я тут на форуме прочла, что можно вместо справки медкнижку. Это так?) У меня есть медкнижка, но она еще на девичью фамилию, ей несколько лет, медосмотр для книжки я также несколько лет не проходила, так как сменила специфику работы. Мне теперь новую оформить нужно, на новую фамилию? И прививочного сертификата у меня, постперестроечного дитя, тоже нет) В сознательном возрасте прививок не делала, в бессознательном делали.. Ну, какие там были в конце 80-х, начале 90-х...
Ууух, столько вопросов..
Еще поковырялась в уставах и положениях колледжа, в том числе в положении о переаттестации. Поняла, что проблем с ней возникнуть не должно, даже приложен бланк заявления о переаттестации. Туда нужно самому вписать дисциплины, часы, оценку и на одобрение к директору) Если получится перезачесть, то будет очень хорошо, ибо первый семестр почти весь занят общегуманитарным циклом)
А пока буду вспоминать анатомию и латынь) В первом институте было немного анатомии ( правда, пластической
), во втором были классические языки) Дома лежит трехтомник Синельникова Р.Д. "Атлас анатомии человека", буду изучать)
Ну а так каша пока в голове, конечно) Но больше, конечно, волнуют вопросы организационного характера. Все-таки дом, семья, маленький ребенок, да и учеба в другом городе ( час езды ).. Ах, да) У меня ж еще и три козы, которые требуют огромного внимания и труда) Но я думаю, что справлюсь. Тут и с пятью детьми и работой справляются, я тоже смогу)
А еще я тут на форуме прочла, что можно вместо справки медкнижку. Это так?) У меня есть медкнижка, но она еще на девичью фамилию, ей несколько лет, медосмотр для книжки я также несколько лет не проходила, так как сменила специфику работы. Мне теперь новую оформить нужно, на новую фамилию? И прививочного сертификата у меня, постперестроечного дитя, тоже нет) В сознательном возрасте прививок не делала, в бессознательном делали.. Ну, какие там были в конце 80-х, начале 90-х...
Ууух, столько вопросов..
Еще поковырялась в уставах и положениях колледжа, в том числе в положении о переаттестации. Поняла, что проблем с ней возникнуть не должно, даже приложен бланк заявления о переаттестации. Туда нужно самому вписать дисциплины, часы, оценку и на одобрение к директору) Если получится перезачесть, то будет очень хорошо, ибо первый семестр почти весь занят общегуманитарным циклом)
А пока буду вспоминать анатомию и латынь) В первом институте было немного анатомии ( правда, пластической
Ну а так каша пока в голове, конечно) Но больше, конечно, волнуют вопросы организационного характера. Все-таки дом, семья, маленький ребенок, да и учеба в другом городе ( час езды ).. Ах, да) У меня ж еще и три козы, которые требуют огромного внимания и труда) Но я думаю, что справлюсь. Тут и с пятью детьми и работой справляются, я тоже смогу)
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
но тогда хотели сертификат, просто чтоб знать что у человека сделано, а что нет. А теперь требуют всё, что нужно в медкнижку
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
но у нас ничегошеньки не перезачитывали. даже после мед институтов
было-было
но тогда хотели сертификат, просто чтоб знать что у человека сделано, а что нет. А теперь требуют всё, что нужно в медкнижку
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
это было бы очень крутоosenpatriarha: 25 мар 2018, 17:07 Еще поковырялась в уставах и положениях колледжа, в том числе в положении о переаттестации. Поняла, что проблем с ней возникнуть не должно, даже приложен бланк заявления о переаттестации. Туда нужно самому вписать дисциплины, часы, оценку и на одобрение к директору) Если получится перезачесть, то будет очень хорошо, ибо первый семестр почти весь занят общегуманитарным циклом)
но у нас ничегошеньки не перезачитывали. даже после мед институтов
-