Какая у вас медицинская форма? ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
голубина
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: операционная
Re: Какая у вас медицинская форма?
в простой горбольнице мы одеваемся в то,что купим сами,нам ничего не выдают.предпочтительнее для меня тёмные цвета синего и бордового оттенка,т.к. врачи хулиганят.когда больного обрабатывают йодонатом так брызгаются,что потом всё белое и светлое приходится заливать большим кол-вом аскорбинки или анальгина(осветляет йодонат).а анестезиологи не очень любят делиться медикаментами)))
-
Алина Уральская
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- Должность: медсестра
у нас костюмы есть и СЕКСИ и есть монашечные, я в монашечном хожу - однотонный и закрытый под горлышко, после замужества как то не прилично большой грудью радовать народ. белое - терпеть не могу...........
-
Mashulya
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: участковая медсестра(детство)
Я в Модном докторе покупаю,мне нравятся их костюмчики
А так дают что-то и на работе,но на "их" халатики без слез не взглянешь
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Какой там уровень цен? Все никак не соберусь доехать посмотреть.Mashulya:Я в Модном докторе покупаю,мне нравятся их костюмчики![]()
-
Noxia
- Активный участник

- Всего сообщений: 69
- Должность: сестра реанимации
цены разные. На простые костюмчики- халаты -600 - 800 рублей. А если хотите какойто особенный дизайн готовтесь выложить 1500 тысячи минимум. еще очень хороший магазин Арт Лайн на академической, цены немного пожине чем в МД а выбор необычных моделей больше.
Я люблю на работу одеваться красиво. Это и больных радует и врачей. Приятно когда с тобой работает веселая хорошо одетая, ухоженая сестра в красивом костюме, а не замызнагая чучуха.
Я люблю на работу одеваться красиво. Это и больных радует и врачей. Приятно когда с тобой работает веселая хорошо одетая, ухоженая сестра в красивом костюме, а не замызнагая чучуха.
-
natali
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 1976
- Должность: старшая медсестра
красивоRomashka:вот так: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=26&id=8948Galisha:А как у вас одеваются младшие медсестры?.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер

И в Москве цены выше, халатик в арт-лайне начиная с 1000р, брюки тоже начиная с 1000р, т.о. костюм обойдется минимум в 2000р
Ноксиа, а "на академической"-это в Санкт-Петербурге? В Москве тоже есть такая станция метроNoxia:цены разные. На простые костюмчики- халаты -600 - 800 рублей. А если хотите какойто особенный дизайн готовтесь выложить 1500 тысячи минимум. еще очень хороший магазин Арт Лайн на академической, цены немного пожине чем в МД а выбор необычных моделей больше.
И в Москве цены выше, халатик в арт-лайне начиная с 1000р, брюки тоже начиная с 1000р, т.о. костюм обойдется минимум в 2000р
-
Noxia
- Активный участник

это в Питере. Но говоря о ценах я имела в виду отдельно халат, отдельно брючки.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
да все равно в МД и Арт-лайне дорого выходит..
Да и жалко в реанимации красивые вещи- то дезраствор попадет, то всякие биологические жидкости.. На тех сутках новые белые штаны надела, так почти сразу же вазелином капнула..
Да и жалко в реанимации красивые вещи- то дезраствор попадет, то всякие биологические жидкости.. На тех сутках новые белые штаны надела, так почти сразу же вазелином капнула..
-
Noxia
- Активный участник

А меня как раз наоборот красивые костюмы приучили к аккуратности. Раньше и часа не проходило - обязательно во чтонибудь вляпаюсь. а сейчас спокойно доживаю до конца суток в идеальном состоянии. Ктому же на работе много мужчин и выглядеть передними плохо не хочется. Понимаю это чисто женское кокетсво, но согласитесь приятно ловить на себе заинтересованные взгляды.
-