в Мытищи от 4,25
теперь появились еще вопросы.
во-сколько начнутся занятия 01.09? какие предметы будут 01.09? и что брать с собой кроме халата и аттестата?)
Модератор: Hoppeless...

в Мытищи от 4,25

Посмотрим, как карты лягут. В Красногорске свои плюсы, например, возможность без проблем парковать машину. Соответственно, не придется на себе таскать сумку с халатом и сменкой. Очень симпатичное здание "с историей", не новодел. Да и "подальше от начальства, поближе к кухне".
Думаете, прямо 1.09 и начнут?kristina.velikopolskaya: 27 авг 2020, 18:43 во-сколько начнутся занятия 01.09? какие предметы будут 01.09? и что брать с собой кроме халата и аттестата?)

ну вот судя по группам МК в VK, учиться начнем с 1.09. Я ничего не узнавала. Завтра буду звонить. В колледжах СПБ уже есть расписание с 01.09-05.09daizy: 27 авг 2020, 18:54 Думаете, прямо 1.09 и начнут? Мы же не школьники....
Но попробуйте позвонить непосредственно в свой филиал.
А вы аттестат еще не относили? И не узнавали, куда? Я думала, что документы все равно в головной офис сдавать

Я сегодня зашла в Головной корпус, дальше порога не пропустили))) сказали, что все будет на сайте, вся информация и расписание. И аттестаты нужно будет сдать тоже на первой учебной неделе.daizy: 27 авг 2020, 18:54 А вы аттестат еще не относили? И не узнавали, куда? Я думала, что документы все равно в головной офис сдавать

У МОМК1- на улице Щепкина, метро Проспект Мира.
Вы тоже в МОМК1 поступили? На очно-заочное?

огромное спасибо за информациюul4a: 27 авг 2020, 19:32 Я сегодня зашла в Головной корпус, дальше порога не пропустили))) сказали, что все будет на сайте, вся информация и расписание. И аттестаты нужно будет сдать тоже на первой учебной неделе.