dez_science:dr_arms писал(а):
Вы взяли три препарата, в каждом из трех в качестве ДВ присутствует амин, что сказать...
Мне в настоящий момент не известны средства, испытанные на Terrae в НИИД, которые бы являлись композицией только двух веществ ЧАС+Гуанидин, если Вам, dr_arms, такие известны, то Вы всегда сможете меня поправить. Кстати, а вдруг Ваше утверждение об отсутствии у меня квалификации и профильного образования не соответствует действительности? Вам ведь это достоверно не известно
По поводу "взять три хлоросодержащих препарата" - так никто и не мешает взять, просто речь шла не о препаратах, выделяющих свободный хлор.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
dr_arms писал(а):
есть воздух необходимый для дыхания, а в нем есть 79% азота и 21% кислорода, грубо приблизительно, значит для дыхания важен азот...
Для некоторых микроорганизмов, кстати, важен азот из атмосферы, это так называемые азотфиксирующие бактерии, которые живут в клубеньках бобовых и способны как раз ассимилировать именно газообразный атмосферный азот. Так что, для некоторых живых микроорганизмов азот необходим для "дыхания"
.......Я не буду с тобой спорить, старый софист.......
предлагаю обменяется скан-копиями дипломов и удостоверений специалистов, у меня диплом врач по специальности "медико-профилактическое дело", удостоверений два: "социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы" и "эпидемиология"
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Katarina:уважаемые мои, милые, уже даже родные - не спорьте! очень много неизвестностей в данном уравнении! но я в тупиковой ситуации и кроме вас у меня некому помочь!!! а сколько должна быть минимальная конц хлора? и какие дс обладают высокой летучестью и какие образуют пленку. знаю что вроде гуанидины пленку образуют. что смывать обязательно, а что нет?
Уважаемая
Katarina, попытаться провести краткий "ликбез" по дезинфектологии в рамках ветки форума... очень затратно по времени и силам, может быть просто посоветовать, то, что Вы можете прочесть в свободном доступе в свободное от основной работы время?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
или просто выложить одну из емких презентаций или дать ссылку на материалы?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
хотя вполне возможно, что
dez_science, буквально в паре сообщений, ответит на все Ваши
Katarina вопросы