Абитуриенты-2018Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Синяя Медведица
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 558
Должность: акушерка
 Re: Абитуриенты-2018

Сообщение Синяя Медведица »

АлександраВторая: 19 июл 2018, 20:45 Други! Ну кто что скажет, ехать мне без справок или как.... Что то я прям расстроилась... Детей не с кем оставлять, лето, итак пока носилась с книжкой одни дома сидели... А если ехать за справками, это ещё три дня, далеко у меня диспансер, я не по прописке живу
в 6 МК 2 года назад требовали отдельные справки псих и нарк
но если у вас в медкнижке отметка есть, я бы попробовала. там знаете в чем проблема - зависит от того конкретного человека, кто принимает документы.
я сдала тогда раза с 3-го наверное, каждый раз новые требования были, тогда медкнижек не было, нужно было по этому приказу (302н чтоли) все справки на отдельных бланках и привиочный сертификат отдельно

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Nightsinger: 19 июл 2018, 20:56
АлександраВторая: 19 июл 2018, 20:45 Други! Ну кто что скажет, ехать мне без справок или как.... Что то я прям расстроилась... Детей не с кем оставлять, лето, итак пока носилась с книжкой одни дома сидели... А если ехать за справками, это ещё три дня, далеко у меня диспансер, я не по прописке живу
а попробуйте позвонить в приемную комиссию, вдруг что-то толковое скажут. Если ехать наудачу, то можно без толку просидеть весь день (очереди большие, процесс идет медленно) и потом все равно уехать за справками.
меня так обманули однажды в приемной, сказав, что нужна просто справка из псих и нарко что на учете не состою. А по факту оказалось что этого недостаточно и нужно через врача проходить. А справки о состоянии на учёте выдает регистратура
Реклама
АлександраВторая
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 30
Должность: Декрет

Сообщение АлександраВторая »

Короче тогда поеду в приёмку
Мне там тетя что принимала уже печатей на копии понаставили и сказала не сидеть в очереди а сразу зайти ее спросить, как книжку сделаю

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И ваще чё я разнылась, никто не говорил что с четырьмя детьми и без мужа легко будет, а уж учицца итти с таким набором после тридцатника ваше крейзи надо быть :ambulance: или упертой

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Синяя Медведица, а поделитесь, вы учитесь в 6 МК?
Если да, в каком филиале? Я вот выбираю между Китай городом и волжской, разница в 10 минут, но далеко там от метро на Китае? Хочется почему то в центре учится. Но эти 10-20 минут с утра ох как играют, особенно если в 7-05 нужно вылететь пулей из детского сада
Cheerful_Ju
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 43
Должность: студентка СД ММК2

Сообщение Cheerful_Ju »

Астра1: 19 июл 2018, 15:49 В остальных еще не были ? В 1, 6, 7 я уже была. Оригинал куда сдавать будете?
в 7 была еще, но мне он интересен был только из-за подразделения в Зеленограде. когда выяснилось, что у нас готовят только м/с и только после 9кл - интерес пропал.
оригинал при мне останется, пока точно не ясно будет с проходным баллом :-)

Отправлено спустя 27 минут 52 секунды:
показала сегодня оригиналы, оставила копии в МК1
приняли без проблем, только не хватило справки от терапевта с группой здоровья и физкультурной группой. просили привезти, желательно до 10 августа.

в МК5: не хватило справок от психа и нарко (печатей в медкнижки им мало!), справки от терапевта той же и вакцинации от гепатита В. документы не приняли, сказали сначала все доделать по медицине.

набор доков, как понимаете, был одинаковый везде представлен.

справку из ПНД получила вечером. 2!))) на всякий случай. бесплатную и платную))))
завтра иду к терапевту и в НД.
забег продолжается. где тут смайлик, который в стенку башкой бьется???

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
да, прививки у меня отдельно указаны, на справке из ПК. пришла к терапевту, сказала о необходимости вакцинации, сразу проставили 2 вакцины, выдали справку. в медкнижку не заносили данные.

а псих и нарик в медкнижке есть печати.
книжка норм, легальная, делала в СЭСе местном.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
теперь вопрос еще, как выяснить эту самую группу здоровья и физ-ю группу... что-то мне подсказывает, что пошлет меня терапевт по врачам... а это ухххх как не хочется делать.
LostLenore
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
Должность: студент

Сообщение LostLenore »

А тут вообще есть темы где можно почитать отзывы о колледжах? Поисковик не находит ничего. Я бы про мк 7 почитала, куда поступила))
Вообще скептично настроена к вечернему обучению, был опыт неудачный, в ветеринарном. Нас вообще ни чему не учили, занятий не было практически, преподам на все наплевать. Боюсь и в колледже похожая история будет
osenpatriarha
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 355
Должность: Лечебное дело, 4 курс.

Сообщение osenpatriarha »

По мне - бред всё это.
Зачем заставляют делать медкнижку, если нет уверенности, что человек поступит и будет учиться? Книжка может никогда и не понадобиться.

Ребята, кто знает, ревакцинацию от гепатита можно сделать на несколько дней позднее позднее? Мне на вчера было назначено, пришла я в поликлинику нашего района, а там все в отпусках. Я спрашиваю - "Как можно назначать дату, знаю о том, что никого не будет???". Риторический вопрос, да?)))
Взяла карту, нужно ехать в центр, попасть каким-то чудом к терапевту, отстоять очередь, потом в прививочный попасть. Сегодня не могу, только в понедельник.
Злая я! )))

Уж у меня на ФАПе всё будет чётко ( размечталась, да?) :msestra: :-D :ROFL: :crazy:
Последний раз редактировалось osenpatriarha 20 июл 2018, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
АлександраВторая
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 30
Должность: Декрет

Сообщение АлександраВторая »

Я еду сдаваться
Щас как развернут! :%)
osenpatriarha
Всего сообщений: 355
Должность: Лечебное дело, 4 курс.

Сообщение osenpatriarha »

АлександраВторая, Удачи!!!!
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
Синяя Медведица
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 558
Должность: акушерка

Сообщение Синяя Медведица »

АлександраВторая: 19 июл 2018, 21:32 Мне там тетя что принимала уже печатей на копии понаставили и сказала не сидеть в очереди а сразу зайти ее спросить, как книжку сделаю
тем более. без очереди пройдите и всё

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
АлександраВторая: 19 июл 2018, 21:32 с четырьмя детьми и без мужа
ой :shock:
но мне почему-то кажется что Вы справитесь, если хотите. У нас такая женщина училась, у нее 5 детей, но правда муж есть, вот ее часто в пример преподы ставят. Она давно уже выпустилась
natalya.gavrilova
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 26

Сообщение natalya.gavrilova »

Sophia_, Доброе утро) Я сегодня получаю 086 во второй половине дня,остальное вроде все сделала. Собираюсь в понедельник подавать. Вы как?
Cheerful_Ju
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 43
Должность: студентка СД ММК2

Сообщение Cheerful_Ju »

osenpatriarha: 20 июл 2018, 06:37 По мне - бред всё это.
Зачем заставляют делать медкнижку, если нет уверенности, что человек поступит и будет учиться? Книжка может никогда и не понадобиться.
много раз плюсую!!!

Отправлено спустя 44 секунды:
АлександраВторая: 20 июл 2018, 08:51 Я еду сдаваться
удачи!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема