в 6 МК 2 года назад требовали отдельные справки псих и наркАлександраВторая: 19 июл 2018, 20:45 Други! Ну кто что скажет, ехать мне без справок или как.... Что то я прям расстроилась... Детей не с кем оставлять, лето, итак пока носилась с книжкой одни дома сидели... А если ехать за справками, это ещё три дня, далеко у меня диспансер, я не по прописке живу
но если у вас в медкнижке отметка есть, я бы попробовала. там знаете в чем проблема - зависит от того конкретного человека, кто принимает документы.
я сдала тогда раза с 3-го наверное, каждый раз новые требования были, тогда медкнижек не было, нужно было по этому приказу (302н чтоли) все справки на отдельных бланках и привиочный сертификат отдельно
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
меня так обманули однажды в приемной, сказав, что нужна просто справка из псих и нарко что на учете не состою. А по факту оказалось что этого недостаточно и нужно через врача проходить. А справки о состоянии на учёте выдает регистратураNightsinger: 19 июл 2018, 20:56а попробуйте позвонить в приемную комиссию, вдруг что-то толковое скажут. Если ехать наудачу, то можно без толку просидеть весь день (очереди большие, процесс идет медленно) и потом все равно уехать за справками.АлександраВторая: 19 июл 2018, 20:45 Други! Ну кто что скажет, ехать мне без справок или как.... Что то я прям расстроилась... Детей не с кем оставлять, лето, итак пока носилась с книжкой одни дома сидели... А если ехать за справками, это ещё три дня, далеко у меня диспансер, я не по прописке живу
Мобильная версия