Новенький2, но МОНИКИ же не резиновый, всех практикантов туда не возьмут! А вы в нем практику проходили?
Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Re: Абитуриенты 2020
-
Тамара53
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Абитуриент
Наши то, наши: на практику собрались... Еще год учиться! А сначала себя в приказе увидеть!
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
-
daizy
- Активный участник

А то у нас еще несколько дней мучительного ожидания... 
P/S/ Нашла себя в списках "рекомендованных к зачислению" на "запасном аэродроме".
Только вот мой "фаворит" пока что молчит...
Да хоть помечтать немного- о халатах, о практике!Тамара53: 22 авг 2020, 16:31 Наши то, наши: на практику собрались... Еще год учиться! А сначала себя в приказе увидеть!
P/S/ Нашла себя в списках "рекомендованных к зачислению" на "запасном аэродроме".
-
Тамара53
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Абитуриент
В понедельник все вы весят, думаю. Еще три тысячи ведер и золотой ключик у нас в кармане. Кто-то о халате мечтает, а кто-то - клизму готовит для сограждан... 
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
daizy, я тоже есть в списке рекомендованных на бюджет в "запасной" колледж, но в момк 1 подала уведомление, который очень подходит. А вдруг в момк 1 я не пройду и в другом колледже место потеряю. Все уже вывесили списки кроме них.
Just do it
-
Юлия90
- Активный участник

Девушки скачала книгу по анестезиологии и реанимации.Там в конце вкладки и написано что 3 4 года колледжа это базовый уровень Специализация это последипломное образование 1 уровня. Усовершенствование 2 уровня. ВСО 3 уровня. Что такое усовершенствование?
-
daizy
- Активный участник

С этими уведомлениями ерунда какая-то: потребовали его прислать до определенного дня, а сами еще рейтинговые списки с 15 числа не обновили! Я так и не знаю, сколько человек в списке на СД очно-заочное на 20 августа. И сколько из них уведомление прислали.
Я тоже в МОМК1 уведомление подала. Но его можно отозвать и подать в другой колледж в случае необходимости.kristina.velikopolskaya: 22 авг 2020, 20:38 А вдруг в момк 1 я не пройду и в другом колледже место потеряю. Все уже вывесили списки кроме них
С этими уведомлениями ерунда какая-то: потребовали его прислать до определенного дня, а сами еще рейтинговые списки с 15 числа не обновили! Я так и не знаю, сколько человек в списке на СД очно-заочное на 20 августа. И сколько из них уведомление прислали.
-
Юлия90
- Активный участник

А у нас в СПб в 9 меде уже вывесили списки на бюджет и закончили прием всех заявлений и уведомлений.Внебюджет списки во вторник будут.
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
Юлия90, может повышение категории?
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
daizy, проблема в том, что в запасное место подать уведомление можно было до 21.08, поэтому пока момк считает абитуриентов, мое место займёт кто-нибудь другой
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
daizy, проблема в том, что в запасное место подать уведомление можно было до 21.08, поэтому пока момк считает абитуриентов, мое место займёт кто-нибудь другой
Just do it
-