тем не менее тесты ни на что не влияют, прием все равно по аттестатуАстра1: 19 июл 2018, 15:49 многие колледжи начинают усложнять тесты, потому что понимают, что все подают в несколько сразу
Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Re: Абитуриенты-2018
-
Стрелец9993
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Астра1, да, я в 5 учусь.
Разница где учиться однозначно есть.
В любом случае, конечно, надо учиться. Но когда человека откровенно "валят" - это тоже не есть хорошо.
Разница где учиться однозначно есть.
- Разница в днях и времени посещения.
- Разница в учебном плане - где-то например генетику проходят на 1 курсе, а где-то на 2. Мы вот прошли на 1.
- Разница в лояльности преподавателей к разным факторам; будут ли они например спокойно относиться к вашим опозданиям/прогулам если работаете или по семейным обстоятельствам не можете прийти.
Ещё лояльность преподавателей в плане оценок; где-то пятёрки ставят просто так, а где-то даже тройку надо заслужить (хотя в каждом колледже есть "хорошие" и "плохие" преподы в этом плане
)
Если говорить конкретно про наш колледж, то у нас скорее лояльное отношение к студентам.
В любом случае, конечно, надо учиться. Но когда человека откровенно "валят" - это тоже не есть хорошо.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Dianarb24
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: Студент
Всем привет ))
Справка 086 форма можно же сделать в любом месте или только из поликлиники ?если я ее платно сделала мне с ней не отправят назад ?
И как получить карту профилактических прививок или сертификат ?
Справка 086 форма можно же сделать в любом месте или только из поликлиники ?если я ее платно сделала мне с ней не отправят назад ?
И как получить карту профилактических прививок или сертификат ?
-
АлександраВторая
- Участник форума

- Всего сообщений: 30
- Должность: Декрет
Всем приветы
Доделала я мед книжку, Завтра попробую ломануться сдать документы
Я по любому на платное, потому что среднее специальное у меня уже есть, как и высшее. Это очень печальная новость...
Доделала я мед книжку, Завтра попробую ломануться сдать документы
Я по любому на платное, потому что среднее специальное у меня уже есть, как и высшее. Это очень печальная новость...
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
в порядка страдания фигней пошла искать на алиэкспрессе брошки и значки на медицинскую тематику. И там просто прелесть что такое)) Возьму себе значок Keep calm and nurse on
а вы уже точно знаете, что будете учиться именно по этим книгам?
а чего мне расстраиваться? Аттестат хороший, шансы пройти тоже хорошие, если только не приедут круглые отличники из Дагестана)Астра1: 19 июл 2018, 15:49 не хочу расстраивать, но там всего 25 бюджетных мест. Остальные очно 25- это платные.
в порядка страдания фигней пошла искать на алиэкспрессе брошки и значки на медицинскую тематику. И там просто прелесть что такое)) Возьму себе значок Keep calm and nurse on
Последний раз редактировалось Nightsinger 19 июл 2018, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
АлександраВторая
- Участник форума

Вот я сначала сделала 086, привезла, а нет, подавай им только медкнижка. Какое то все разное
Вы где?
Я в Москве, 6 мед
Приветы
Вот я сначала сделала 086, привезла, а нет, подавай им только медкнижка. Какое то все разное
Вы где?
Я в Москве, 6 мед
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
на сайте колледжа есть все документы, и там как раз медкнижка и приказ 302н упомянуты. Про справку ни слова.АлександраВторая: 19 июл 2018, 18:52 Вот я сначала сделала 086, привезла, а нет, подавай им только медкнижка. Какое то все разное
Вы где?
Я в Москве, 6 мед
-
Dianarb24
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: Студент
АлександраВторая, я тоже в ММК 6 на акушерку. , мед книжку сделала , 3500, 086 справу тоже 1200, нарколога и психиатра сделала справку . Вот не знаю достаточно ли этого или все карта прививок нужна
-
Стрелец9993
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Dianarb24, я при поступлении в том году делал в частном медцентре (проверенном), всё официально и без проблем, с печатями центра эпидемиологии ИТД.
На приёмной комиссии ни к чему не придрались. А передо мной девочка зашла и её завернули. Она в каком-то подвале сделала, ей поставили за 5 минут печати и отправили с готовой "медкнижкой".
Делайте в проверенных местах, читайте отзывы из нескольких источников.
На приёмной комиссии ни к чему не придрались. А передо мной девочка зашла и её завернули. Она в каком-то подвале сделала, ей поставили за 5 минут печати и отправили с готовой "медкнижкой".
Делайте в проверенных местах, читайте отзывы из нескольких источников.
Трамвай — это личинка поезда.
-
АлександраВторая
- Участник форума

Блин, надо ехать в диспансер и в псих и в нарко? Мне в медкнижке поставили печати этих врачей. Сертификат обязательно, или выписка с прививками, это взять в вашей поликлинике
-