Не переживайте, у нас тоже самое) время такое))
Студенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Re: Студенты 2020
Есть же какие то формулы для расчета дозировки но могу и ошибаться у нас уже и расписание и окончательные списки по группам.
Никто не идёт в 9 мед колледж в СПб?Я узнала у нас практика вечером будет и экзамены тоже с 16.00.
Никто не идёт в 9 мед колледж в СПб?Я узнала у нас практика вечером будет и экзамены тоже с 16.00.
-
Tario
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
- Должность: Массажист
Поеду к 8:30
Настроение волнительное!
На перезачёт предметов о-о-очень надеюсь, по крайней мере при подаче документов это оговаривалось в положительном ключе. Если кто темки предыдущих лет читал, там этот вопрос затрагивался? Перезачёт был?
Красота у вас! Всё чётко! У нас в МК 6, никаких расписаний или пояснения организационных моментов по прежнему нет.
Поеду к 8:30
Настроение волнительное!
На перезачёт предметов о-о-очень надеюсь, по крайней мере при подаче документов это оговаривалось в положительном ключе. Если кто темки предыдущих лет читал, там этот вопрос затрагивался? Перезачёт был?
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
У меня с моего высшего просто переставлять нечего, например, я даже и не надеюсь на перезачёты
ещё не вечер, может появится))Tario: 31 авг 2020, 13:31 никаких расписаний или пояснения организационных моментов по прежнему нет.
а какое у вас образование, если не секрет?
У меня с моего высшего просто переставлять нечего, например, я даже и не надеюсь на перезачёты
-
Tario
- Участник форума

Но все эти Истории и Философии, и уж совсем страшно сказать... Математики. Мне совсем вспоминать не хочется.
У меня есть уже и среднее-специальное (колледж) и высшее. За третьим дипломом иду
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Вот если бы убрать из нашего обучения всю эту ненужную общеобразовательную фигню, вполне возможно сократить обучение на год.
Читала. Если отказывает администрация, приходится договариваться с преподами напрямую. А дальше зависит от вредности препода и вашего умения убеждать.Tario: 31 авг 2020, 13:31 Если кто темки предыдущих лет читал, там этот вопрос затрагивался? Перезачёт был?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Аналогично.Tario: 31 авг 2020, 13:46 Но все эти Истории и Философии, и уж совсем страшно сказать... Математики. Мне совсем вспоминать не хочется..
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Так для расчета дозировок вполне достаточно математики на уровне 5-го класса.
Вот если бы убрать из нашего обучения всю эту ненужную общеобразовательную фигню, вполне возможно сократить обучение на год.
-
Tario
- Участник форума

Спасибо за инфу!daizy: 31 авг 2020, 13:53 Читала. Если отказывает администрация, приходится договариваться с преподами напрямую. А дальше зависит от вредности препода и вашего умения убеждать.
Вот, мне тоже так кажется!daizy: 31 авг 2020, 13:53 Так для расчета дозировок вполне достаточно математики на уровне 5-го класса.
-
sedwer
- Активный участник

- Всего сообщений: 106
- Должность: Лечебное дело, 2 курс

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
как так? Контрактникам же сначала заплатить надо, а потом к учебе приступатьdaizy: 31 авг 2020, 13:20 ничего не известно.
У нас тоже завтра оргсобрание, а расписания пока нет. Также нет и списков на платное обучение.
Timore solvit in actione
-
sedwer
- Активный участник

- Всего сообщений: 106
- Должность: Лечебное дело, 2 курс
перезачет был, но не у всех.Tario: 31 авг 2020, 13:31 На перезачёт предметов о-о-очень надеюсь, по крайней мере при подаче документов это оговаривалось в положительном ключе. Если кто темки предыдущих лет читал, там этот вопрос затрагивался? Перезачёт был?
Timore solvit in actione
-
Julia111
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
-