Специальный экзамен ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Ахмедова Лейла
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
-
Юльчитай
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- В медицине с: 1999
- Должность: мед. сестра
Re: Специальный экзамен
Стоимость экзамена 1700 р оплачивать сказали в день экзамена, мне лично по телефону это сказала Мещанкина Елена Владимировна,
начальник отдела дополнительного профессионального образования
8-499-785-21-57 я звонила по этому номеру.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лейла, а вам уже сказали дату экзамена? Мне тоже сказали что меня записали на февраль. но дату еще не уточнили.
начальник отдела дополнительного профессионального образования
8-499-785-21-57 я звонила по этому номеру.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лейла, а вам уже сказали дату экзамена? Мне тоже сказали что меня записали на февраль. но дату еще не уточнили.
-
Ахмедова Лейла
- Участник форума

1700 за экзамен это как госпошлину оплачивать,
Меня тоже записали на февраль,но дату не назначили,сказали в феврале нам позвоните и точную дату скажем вам.
Меня тоже записали на февраль,но дату не назначили,сказали в феврале нам позвоните и точную дату скажем вам.
-
Глебская Наталья
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра
как прошёл ваш экзамен,всё хорошо????Метельская Наташа: Я беженка из Луганска приехала в Тверь с ребенком и мамой, муж на Украине. Возвращаться нам некуда, разбомбили наше жилье . У меня диплом медицинской сестры 2003г, работала в Украине 5 лет на дневном стационаре, а потом 4,5 года главной медсестрой. Я сдала документы на Лосиностровской д 2. и у меня экзамен в декабре , я очень переживаю, что я его не сдам. Мне нельзя не сдать, надо работать Пожалуйста подскажите если можете, примерно какие тесты и вопросы? За раннее спасибо за понимание!!!!
-
lola
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- В медицине с: 2009
- Должность: мед сестра
Есть кто ждет экзамен в Курске? Жду 1.5 мес. Звоню говорят ждите. Давайте вместе ждать вызова... 
-
Юльчитай
- Новичок

Кто сдал уже экзамен, расскажите , как потом происходит процедура получения сертификата?? Его выдают сразу или нужно еще собирать документы и ждать потом? Я в Туле, экзамен поеду сдавать в Москву на Лосиноостровскую.
-
Юльчитай
- Новичок

-
людмилаФ
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 2001
- Должность: операционная
я сдавала там в 2013 году в ноябре ..
все очень и очень серьезно .. было очень много тех кто приходил на пересдачу 2 и 3 раз... самое главное это первый этап -тесты из 100 минимум на 71 нужно ответить .. и вопросы абсолютно из всех областей.... и педиатрия , стерилизация, и биксы, и даже были вопросы про порошки которые еще в советское время наверное использовали... астра .. биолот ...
а еще когда проходите следующий этап практика+теория - очень много вопросов практических..... и все связаны с пирамидой Маслоу ... лично я когда училась про нее не нам не говорили ... и узнала я о ней буквально дней за 5 до экзамена ...
После сдачи экзамена сертификат я получила через 2 недели но уже не на Лосиноостровской , а по другому адресу ..забыла ... там с паспортом надо идти и все ..Юльчитай: как потом происходит процедура получения сертификата?? Его выдают сразу или нужно еще собирать документы и ждать потом?
я сдавала там в 2013 году в ноябре ..
все очень и очень серьезно .. было очень много тех кто приходил на пересдачу 2 и 3 раз... самое главное это первый этап -тесты из 100 минимум на 71 нужно ответить .. и вопросы абсолютно из всех областей.... и педиатрия , стерилизация, и биксы, и даже были вопросы про порошки которые еще в советское время наверное использовали... астра .. биолот ...
а еще когда проходите следующий этап практика+теория - очень много вопросов практических..... и все связаны с пирамидой Маслоу ... лично я когда училась про нее не нам не говорили ... и узнала я о ней буквально дней за 5 до экзамена ...
-
Юльчитай
- Новичок

Девочки, подскажите. звоню уже 2 дня на Лосиноостровскую, никто не отвечает. Может у них что-то с телефоном ? Или просто изменился номер?
-
Ахмедова Лейла
- Участник форума

ЮЛЬЧИТАЙ,Нет еще не звонила им,сказали после 10-го звонить узнавать,10-позвоню.Вы ,попробуйте позвонить на этот номер +74997852157
-