Безнадежный пациент:Сказал РПН.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Прошу прощения за ОФФ:
Коллеги спросили: Документ регламентирующий количество и длительность текущих уборок в реанимациях и операционных.
Модератор: anestezistca

Безнадежный пациент:Сказал РПН.

Завидую!! Богато живете. Если у нас нет денег на хорошее дез средство,думаете они есть на тест полоски ? )) Была бы моя воля,я бы все сделала как надо и перекись убрала,и дез средство все тестировала и закупала только действующее и проверенное на микобактерию, и тест полоски закупала и стены бы учреждения раздвинула и комнат по сан пину нужных выделила , и шкафов закупила и у каждого все индивидуальное и т.д. ))) но... у меня есть руководитель и крылышки мне подрезают ого-го!!! больновато знаете ли ! это вообще забота эпидемиолога, но его нет и помощи нет. поэтому прошу помощи и ваших советов !Светл@на:Хотя бы потому, что периодически мы проверяем концентрацию рабочих растворов с фиксацией результатов в журнале . А как вы будите проверять перекись из пергидроля?

По фармакопейным статьям розлив спирта в другие емкости считается частью производственного процесса. Согласно подпункту 1 п.1 статьи 181 НК РФ спирт этиловый из всех видов сырья(за исключением коньячного) считается подакцизным товаром. Также к подакцизным товарам относится и спиртосодержащая продукция с объемной долей этилового спирта более 9 %.(подпункт 2 п.1 ст.181 НКРФ). Исключение из этих правил:bmv:Извиняюсь, а пунктик этого документа не подскажите?

Тогда теперь понятно, почему у нас название : Спирт этиловый было заменено на раствор антисептический.Водяной из болота: Препараты прошедшие госрегистрацию и внесенные в Государственный реестр лекарственных средств (например,Антисептический медицинский раствор,100мл)

Ну подскажииииииииите.Безнадежный пациент: Документ регламентирующий количество и длительность текущих уборок в реанимациях и операционных.

Сан Пин 2.1.3.2630 – 10Безнадежный пациент:Коллеги спросили: Документ регламентирующий количество и длительность текущих уборок в реанимациях и операционных.

Наверно надо проводить нормирование и рассчитывать время.Водяной из болота:Длительность проведения уборки не нормируется

Острота вопроса уже снизилась, но сегодня прибирала в кабинете, нашла документЕкатерина Валерьевна:У нас когда совсем беда с дез средствами все перекисью работают