Эндоскопические сестры ⇐ Обмен опытом [общая для всех тематика]
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Эндоскопические сестры
У нас эндоскописты - врач и сестра на единицах, получают хорошо.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
тамина
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- Должность: медсестра
tatjana5959, а где 30% районный коэффициент, и если стаж работы более 3 лет, то 30% за стаж, и вредность у нас 15%
-
Oliga
- Активный участник

- Всего сообщений: 149
- В медицине с: 1986
- Должность: операционная сестра
Вообще-то раньше Вы получали 5263,5 руб ( 3190-оклад + 957р за категорию + 638р за выслугу лет + 478,5р за вредность), то теперь будете получать 4174р. Получается, что на тысячу меньше, может за КТУ будут больше платить? Действительно - где справедливость?tatjana5959:Здравствуйте, может я не по теме, но ЭТА тема для меня особенно важна (выплачиваю ипотеку). Подписали вчера договор о том, что оклад мой вырастает с 3190р. до 4174р., который включает в себя 30% за высшую категорию, 20% за выслугу лет и 4% за вредность (до апреля было15%), раньше все перечисленные пункты шли отдельной строкой.При этом отметили, чтоб мы не переживали, зарплата останется прежней
-
тамина
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
Девушки, может у кого-нибудь есть тесты по усовершествованию "Современные аспекты сестринского дела при эндоскопии"?
-
natal-sabitova
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1989
- Должность: медсестра процедурная эндоскопического отделения
Работаю в эндоскопическом отделении. В трудовой книжке мы проведены как - "медсестра процедурная" эндоскопического отделения( с 2000г.). До 2000г. был эндоскопический кабинет. В списке должностей для получения льготной пенсии "м/с процедурная " и эндоскопическое отделение имеется.Сейчас буду доказывать свое право на льготную пенсию.
-
fanatka
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: акушерка по диплому
Валерий Валерьевич! Ответьте, пожалуйста! Является ли необходимым условием прохождение первички по специальности "Операционное дело", для усовершенствования на цикле "Современные аспекты сестринского дела при эндоскопии".
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
МаринаМЕ
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2001
- Должность: медсестра эндосокпического кабинета
Доброго времени суток, в моей трудовой записано: Медицинская сестра эндоскопического кабинета. Про льготный стаж ничего не знаю, в эндоскопии работаю недавно, два года. Работаю в онкологии, сертификат по онкологии. Девочки, поделитесь опытом,нужна рабочая папка медсестры эндоскопического кабинета. У кого что в неё входит?
-
Temporale
- Новичок

- Всего сообщений: 4
fanatka:Валерий Валерьевич! Ответьте, пожалуйста! Является ли необходимым условием прохождение первички по специальности "Операционное дело", для усовершенствования на цикле "Современные аспекты сестринского дела при эндоскопии".
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно аргументировать Ваш ответ "Нет"? У меня ситуация сложилась аналогичная...Медсестру кабинета эндоскопии направили на цикл "Современные аспекты сестринского дела при эндоскопии" и ТРЕБУЮТ (не побоюсь этого слова) специализацию по специальности "Операционное дело". У данной медсестры сертификат по специальности "Сестринское дело".ВВС:Нет...
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Вопроса не пойму... Все, что касается повышения квалификации - в 186 приказе. Смотрим
- специализация предусмотрена ТОЛЬКО по циклу 17.1 для операционных сестер - а Вы кто? а где там специализация по циклу 17.3? Нету....??? То-то!

- специализация предусмотрена ТОЛЬКО по циклу 17.1 для операционных сестер - а Вы кто? а где там специализация по циклу 17.3? Нету....??? То-то!

Валерий Валерьевич Самойленко
-