ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ МЕД КАБИНЕТА Доу!!!! ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
ДОУ
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: Руководитель
Re: ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ МЕД КАБИНЕТА Доу!!!!
В Москве лицензировнаие ДОУ стоит так же остро, так как нет опыта в оформление документов и тп...Мне три разха отказли, пришлось обратиться к посреднику, благо порядочный попался, ведь такая услуга стот денег...Зато за 2 недели получили.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Все будет хорошо!
Ну а если вдруг....вот фирма (наберите в Яндексе МЕДСТАРТ)
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Чем хорошо обращаться к посредникам....Полный спектр услуг....в т.ч специалиста предоставляют Кстати, с 01.11 лицензии БЕССРОЧНЫ! Это мне сказал мой посредник из медстарта.ру
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Все будет хорошо!
Ну а если вдруг....вот фирма (наберите в Яндексе МЕДСТАРТ)
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Чем хорошо обращаться к посредникам....Полный спектр услуг....в т.ч специалиста предоставляют Кстати, с 01.11 лицензии БЕССРОЧНЫ! Это мне сказал мой посредник из медстарта.ру
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
как-то рекламой попахивает 
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Nedi
- Активный участник

- Всего сообщений: 94
- В медицине с: 1994
- Должность: старшая медсестра стоматологии
Занималась лицензированием школьных стоматологических кабинетов. Все делали сами с заведующими, ответственными по поликлиникам, главной медсестрой, ОМО, юристом. Ни медицинские сестры, ни врачи в этом участия НЕ ПРИНИМАЛИ, кроме как принесли свои квалификационные документы, да я представить не могу , что медсестры сами этим занимаются, а работать то когда они будут.
-
LaMa
- Модератор
А у нас за спиной поликлиники нет,( мы-школа-интернат), сами получили лицензию на меддеятельность, поэтому и делала все сама 
-
Nedi
- Активный участник

- Всего сообщений: 94
- В медицине с: 1994
- Должность: старшая медсестра стоматологии
-
НИКА
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978
- Должность: старшая медсестра
Strekoza:Скажите пожалуйста, а правда что планируется сделать лицензирование медицинских организаций бессрочным? Или может этот закон уже принят? А может это какие то слухи..... Известно ли Вам что то по этому вопросу?
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития сообщает, что 3 ноября 2011 г. вступает в силу Федеральный "закон" от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (далее - Федеральный закон).
В связи с этим уведомляем.
Предоставленные лицензии согласно "части 4 статьи 9" Федерального закона действуют бессрочно. Ранее выданные лицензии, предоставленные до дня вступления в силу Федерального "закона" (3 ноября 2011 года), также действуют бессрочно.
Действующие лицензии на виды деятельности, наименования которых изменены, а также лицензии, не содержащие перечня работ, услуг, которые выполняются, оказываются в составе конкретных видов деятельности, по истечении срока их действия подлежат переоформлению (переоформленные лицензии будут действовать бессрочно).
-
О лицензировании.rtf- (11.04 КБ) 690 скачиваний
-
Dukiwka
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- Должность: ст.медсестра
Доброго времени суток! Мы получили лицензию в мае этого года. Вроде бы вздохнуть- все позади, но... Там там написано" разрешена доврачебная помощь на догоспитальном этапе" и не слова о прививках. Мы расценили это как то, что прививки делать мы не можем. Я с этим вопросом обратилась к зав.ДШО, но она только посмеялась и сказала:"А где тогда длать? Все в пол-ку что ли пойдут?"
Я только что отучилась на сертификат для м/с яслей/садов(написала сокращенно). Так там нам иммунолог сразу же сказала, что мы не имеем право делать прививки в д/с, даже те, кто получили лицензию. Что зав. ГДОУ должна написать "отказное письмо". Конечно же зав. все свалила на меня. ПОЖАЛУЙСТА подскажите на основании чего его можно написать.
Я только что отучилась на сертификат для м/с яслей/садов(написала сокращенно). Так там нам иммунолог сразу же сказала, что мы не имеем право делать прививки в д/с, даже те, кто получили лицензию. Что зав. ГДОУ должна написать "отказное письмо". Конечно же зав. все свалила на меня. ПОЖАЛУЙСТА подскажите на основании чего его можно написать.
-
LaMa
- Модератор
А педиатр есть? и лицензия "на него"?
-
ДОУ
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: Руководитель
LaMa, Ну вот...Называется помогла
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну вот...Называется помогла
Прошу прощения, не очень пока понимаю как тут отвечать индивиудально
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну вот...Называется помогла
Прошу прощения, не очень пока понимаю как тут отвечать индивиудально
-
массажистка
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра по массажу ДДОУ
SOS!!!!!! Девочки, есть ли среди вас те, кто делали лицензию на массажный кабинет? А в растерянности, не знаю за что хвататься. До января надо всё успеть сделать иначе.......
Медицинские кабинеты , я поняла, лицензировать очень сложно. С чего надо начинать?
Медицинские кабинеты , я поняла, лицензировать очень сложно. С чего надо начинать?
-