А теперь на кого учиться?barto007:Послезавтра опять на учебу
Покой нам только снится!

Поздравляю!barto007:Сдавала экзамены и работала.

Может не стоит и страдать???barto007:Задали уже столько, что мне никаких ночей не хватит это сделать.

Не надо отговаривать, пусть молодежь учится, тем более дело перспективное. У специалиста уже есть должность гл. м/с. А сейчас дают столько нужных знаний, пусть даже, если это заочно. А вот если идут учиться самостоятельно, да еще со школьной скамьи, заранее не определив дальнейшее место работы, вот тут пятьдесят на пятьдесят. В этом случае нужно загореться этой работой, понимать, посвятить себя. Так как для здравоохранения это относительно новое направление.Безнадежный пациент:Может не стоит и страдать???

Спасибо , за такие слова. Сразу помолоделазубной врач:пусть молодежь учится
Я всегда знала, что Вы ко мне не безразличны. Поэтому спешу развеять Ваше представление о моих страданиях. В моих предыдущих постах я пыталась сказать, что на выпускном курсе дисциплины не из легких. И совершенно не стоит расслабляться. Хоть и близок час вручения дипломов, но праздновать победу еще рано. И только мысль, что скоро всё это закончится и я, наконец, смогу нормально выспаться, поехать в отпуск, заняться семьей, меня вдохновляет.Безнадежный пациент:Может не стоит и страдать???

В вашем профиле нет возраста. Учитесь, значит молодая. Старикам и жизненного опыта хватает. Учить надо молодых (6 лет для 50-летних не малый срок, тем более у нас на пенсию выходят с 50-ти, и пенсию дают не зря) я так думаю. А хочет старичок-руководитель 50-55 летний поработать, пусть работает, но с тем условием, что сможет идти в ногу со временем, что подготовит надежную смену, которой не страшно будет передать бразды правления.barto007:помолоделаЛет так на ....дцать