Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
Re: Абитуриенты 2020
Всем привет! Я все еще жду финальных списков в МОМК 1. Пока по рейтингу прохожу, но меня может выкинуть целевик. Надеюсь, что ребятки отличники решат пойти в другие места или поступили в ВУЗ.
Последние списки от 15.08.
Ждемс...
А Сеченовский не назначает психологический тест?
Последние списки от 15.08.
Ждемс...
А Сеченовский не назначает психологический тест?
Just do it
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Мне вот тоже интересно, какие существуют законные методы для отбора отличников, без дискриминации по возрасту, полу и т.п. Поднимают тесты, смотрят, кто сколько эмпатии проявил?sedwer: 21 авг 2020, 15:23 интересно, как руководство колледжа будет выбирать из них студентов, которых в результате зачислит...
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Списки замшелые, почти неделя прошла. Непонятно, кто сдал уведомление, а кто нет. Я туда звонила сегодня, обещали обновить к выходным. А финальные вроде как 27.
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

daizy, 27...как-то очень они затягивают. За 3 дня до начала учёбы мало что успеешь. Я медкнижку даже не начинала оформлять. Мало ли что.
Вот я уведомление подала 15.08, а в списках меня нет. Получается фактически списки от 14. Еще они не исключают из списков тех, кто заявление отозвал, просто комментарий об этом. Так лучше убрать этих людей из списка совсем
Мне кажется, я устала нервничать. Просто в режиме ожидания. Будь что будет
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
daizy, а еще мне интересно, пройдёт ли целевик, имея меньше баллов чем у меня, на бюджет? Он там в списке один, но у него на 0,25 меньше баллов. Выделяли бы для целевиков отдельное количество мест. Это же не бюджет в общем понимании.
Вот я уведомление подала 15.08, а в списках меня нет. Получается фактически списки от 14. Еще они не исключают из списков тех, кто заявление отозвал, просто комментарий об этом. Так лучше убрать этих людей из списка совсем
Мне кажется, я устала нервничать. Просто в режиме ожидания. Будь что будет
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
daizy, а еще мне интересно, пройдёт ли целевик, имея меньше баллов чем у меня, на бюджет? Он там в списке один, но у него на 0,25 меньше баллов. Выделяли бы для целевиков отдельное количество мест. Это же не бюджет в общем понимании.
Just do it
-
daizy
- Активный участник

Нет слов. Хотя бы списки регулярно обновляли! Видимо, у них особенно медлительный и неповоротливый айтишник.
Тоже не знаю. Но как пить дать, не все из изначально подавших заявления подадут уведомления и будут учиться именно по этой специальности и в этом филиале.kristina.velikopolskaya: 21 авг 2020, 17:55 пройдёт ли целевик, имея меньше баллов чем у меня, на бюджет?
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

daizy, а представьте как нам будет весело на дистанционное 
Ну может завтра обновят
Ну может завтра обновят
Just do it
-
daizy
- Активный участник

Сейчас для нас главное- поступить. У вас, получается, тоже МОМК1 в приоритете?
Ничего, будем пинать ленивых айтишников с помощью администрации колледжа.
Сейчас для нас главное- поступить. У вас, получается, тоже МОМК1 в приоритете?
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
дело может быть и не в айтишниках) в МК1, например, говорили что фактически списки СД и ЛД уже будут готовы и 18го после обеда, но Стоматология долго свои списки подаёт. А выкладывать должны все списки одновременно.
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

daizy, да, МОМК 1 территориально мне очень подходит. Минут 30-40 от двери до двери. А одна из баз практики вообще рядом с домом, минут 10 пешком (главное договориться туда попасть).
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Daria095, в МОМК 1 не все сдали тест, сегодня был последний день. Я с этим связываю)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Daria095, в МОМК 1 не все сдали тест, сегодня был последний день. Я с этим связываю)
Just do it
-
Тамара53
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Абитуриент
Мне сегодня из разных колледжей звонили, уточняли иду ли я к ним, хотя я вчера разослала аннуляции на мыло. Работают. Не дрова же сортируют, а людей. Готовят списки. В понедельник будут готовы, наверное.
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 16 секунд:
Смотрела рекомендованных в МК 1. Я еще там, но не иду. Видимо они должны выдержать срок для отправки уведомлений и только после этого будет реальный список.
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 16 секунд:
Смотрела рекомендованных в МК 1. Я еще там, но не иду. Видимо они должны выдержать срок для отправки уведомлений и только после этого будет реальный список.
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Завпрактикой дает список больниц для прохождения практики, и ты вписываешь свою фамилию напротив выбранного учреждения, подчиняющему МЗ МО.
Не всегда есть в выбранном учреждении отделения, соответствующие теме практики.
Но в МОНИКИ всегда есть)).
Главное, предупредить всех одногруппников, что ты туда идёшь.kristina.velikopolskaya: 21 авг 2020, 19:11 daizyА одна из баз практики вообще рядом с домом, минут 10 пешком (главное договориться туда попасть).
Завпрактикой дает список больниц для прохождения практики, и ты вписываешь свою фамилию напротив выбранного учреждения, подчиняющему МЗ МО.
Не всегда есть в выбранном учреждении отделения, соответствующие теме практики.
Но в МОНИКИ всегда есть)).
-