OLGA*: 19 июл 2018, 09:51
Вы молодец! Основательно готовитесь.
Спасибо!
Радует, что информация очень легко заходит. Прямо как песня льется. История медицины вообще сказка, хоть и учебник ВУЗовский, сейчас начала микробиологию и иммунологию. Что сказать. Очень и очень интересно. Изложено в доступной и понятной форме ( у меня синенькие учебники от издательства "Феникс"). Грибы, гельминты, внутрибольничные инфекции и проч.,проч... Народ, мой изголодавшийся по информации мозг прямо впитывает всё как губка.
Я так хочу учиться, так хочу стать хорошим специалистом))
Возьмите меня учиться, пожалуйста, я не подведу

Это моё, хорошо, что сейчас решилась, а так бы мучалась бы всю жизнь от нереализованности))))
Вот такой вот крик души))
Ксюшапет: 19 июл 2018, 09:06
Причем подарки дают до 18 лет!)
Тоже приеду с ребенком на утренник))))
Cheerful_Ju: 19 июл 2018, 10:01
в МК5 было глобальнее. 4 теста.
Я вчера читала как раз про этот колледж, положение о вступительных испытаниях. И меня удивило, что там очень всё серьёзно!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
vsn_natali: 19 июл 2018, 10:47
Да, на сайте информация есть, я пока на 10 месте из 25
Хорошее место в рейтинге!
vsn_natali: 19 июл 2018, 10:47
По поводу английского - я буду стараться перезачесть все предметы,какие только возможно. На Вашем месте я бы не стала исправлять оценку, какая вообще разница тройка будет или четвёрка/пятёрка в дипломе, если перезачет позволит Вам уделять больше времени работе или семье
Я тоже думаю, что в нашем колледже не научат разговаривать.
А заниматься можно и дома, у меня как раз оплачены двухгодичные интернет-курсы, подарок мужа.
Sophia_: 19 июл 2018, 11:15
На лечебное уже 6,56 человек на место, на сестринское (дневное) 2,08.
Сейчас из ВУЗов пойдут. Скоро в высших учебных заведениях закончится приёмная кампания и побредёт народ в училища.
Про платное сегодня с мужем говорила. Нет, скорее всего, не потянем. И так, в случае поступления, предстоят расходы. Нужно машину купить средненькую какую-нибудь. Как-никак по 100 километров в день преодолевать, на автобусах не наездишься, разброс по времени большой, на бла-бла ненадёжно..
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)