Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
Cheerful_Ju
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- Должность: студентка СД ММК2
Re: Абитуриенты-2018
всем добрый вечер!
я тоже в ваших рядах, примете новенькую?
о себе: Юля, 34 годика, 2 детей, неоконченное высшее (клиническая и специальная психология), но туда не хочу возвращаться по морально-психологическим проблемам. есть еще курсы, диплом по нейрореабилитации и нейрокоррекции ( в частности, детский возраст). да, живу в Москве, в Зеленограде.
подала документы через портал гослуслуг, прошла тестирования. 2 колледжа - мк1 на СД и мк5 на ЛД, оба очные. работа позволяет, ТТТ)))
завтра еду предъявлять оригиналы и сдавать копии.
всем абитуриентам удачи и зачисления на желаемые факультеты!)))
я тоже в ваших рядах, примете новенькую?
о себе: Юля, 34 годика, 2 детей, неоконченное высшее (клиническая и специальная психология), но туда не хочу возвращаться по морально-психологическим проблемам. есть еще курсы, диплом по нейрореабилитации и нейрокоррекции ( в частности, детский возраст). да, живу в Москве, в Зеленограде.
подала документы через портал гослуслуг, прошла тестирования. 2 колледжа - мк1 на СД и мк5 на ЛД, оба очные. работа позволяет, ТТТ)))
завтра еду предъявлять оригиналы и сдавать копии.
всем абитуриентам удачи и зачисления на желаемые факультеты!)))
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
Cheerful_Ju
- Участник форума

-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- В медицине с: 2017
- Должность: абитуриент
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
В понедельник была в МК6, на дневное СД 121 человек на 50 бюджетных мест.
вот это было бы полезно и интересно. А если опять будет Лондон из зэ кэпитал оф грейт британ, то ну его, буду махать дипломом и хотеть перезачет.Sophia_: 18 июл 2018, 12:43 Насколько я слышала от выпускников, да - с основами медицинской терминологии.
В понедельник была в МК6, на дневное СД 121 человек на 50 бюджетных мест.
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Скажите, что за тесты были?
Добро пожаловать!
Скажите, что за тесты были?
Ого, ну здорово, а я читала, что никакой помощи студентам с детьми нет. Или это зависит от органов местного самоуправления?
Ага!! Вот вообще лишнее))
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- В медицине с: 2017
- Должность: абитуриент
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Будет в 1 семестре. По крайней мере у нас так было. А с января плотно занялись изучением английской анатомии. В большом количестве.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Даже не знаю для нас это было сюрпризом) Причем подарки дают до 18 лет!) Так что, в том году в колледж на новогодний утренник я заявилась со всем своим выводком(четверо детей:от 2 до 17 на тот момент) Кстати, утренник готовили мы(1 курс), как и день учителя,как и линейку на это 1 сентября. Такая традиция в нашем колледже)
-
OLGA*

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Основательно готовитесь.
Вы молодец!osenpatriarha: 18 июл 2018, 09:38 Кстати, не выдержала, прикупила книжек. Историю медицины, латинский, генетику, гигиену и экологию, диагностику в оториноларингологии и офтальмологии, микробиологию и иммунологию)))
Не надо инсценировать раздумья.
-
Cheerful_Ju
- Участник форума

в МК1 был простенький тест из 2 частей. сначала опросник, потом надо было за определенное время из буквенного ряда выделить слова и отметить их в списке ниже. минут на 15 это всё.
в МК5 было глобальнее. 4 теста. работа с оперативной памятью (дана пятерка чисел, надо их запомнить и провести простые математические действия. таких пятерок - 10 штук). пара профессий - выбрать более интересную. тест-опросник и буквенный ряд, где надо было отметить определенные буквы (он тоже на время). заняло минут 30.
спасибо
в МК1 был простенький тест из 2 частей. сначала опросник, потом надо было за определенное время из буквенного ряда выделить слова и отметить их в списке ниже. минут на 15 это всё.
в МК5 было глобальнее. 4 теста. работа с оперативной памятью (дана пятерка чисел, надо их запомнить и провести простые математические действия. таких пятерок - 10 штук). пара профессий - выбрать более интересную. тест-опросник и буквенный ряд, где надо было отметить определенные буквы (он тоже на время). заняло минут 30.
-