Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Тамара53
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Абитуриент
Re: Абитуриенты 2020
В понедельник записали меня на сдачу оригиналов документов. Пока без медкомиссии. На зимних каникулах оформлю мед книжку не спеша, спасибо коронавирусу. Она действительно полгода действует?
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Ага, я тоже думала, что буду на Ленинском (МК1) или Нахимовском (МК5) учиться. Получается, что в моем случае возможны только варианты " далеко и неудобно" и "далеко, но относительно удобно".Тамара53: 20 авг 2020, 20:50 Пока не углу билась в тему, думала, что буду на Курчатова учиться: пешком могу дойти
-
Тамара53
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Абитуриент
Уменя примерно так же. Конечно, хотелось бы на машине ездить минут 10-15: трудно отказать себе в комфорте. На Чуксин как только не смотрела: на машине до Стрешнево, дальше на электричке и т д, но если машина сломается, то только на оленях... С тремя пересадками.... В мк5 тоже 15 мин пешком зимой... Надеюсь, что найду где-то возможность парковаться, договорюсь с местными жителями за шлагбаумами.
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
)
ой
да и я с МК1 думала что только на Ленинском, а это ровно противоположный конец Москвы. В общем и у меня варианты такие жеdaizy: 20 авг 2020, 21:00 Ага, я тоже думала, что буду на Ленинском (МК1) или Нахимовском (МК5) учиться
-
daizy
- Активный участник

МОМК1, СД очно-заочная. Но здесь есть огромный жирный минус- теряем ЦЕЛЫЙ ГОД! И это повод задуматься.
Почему везде? В МОМК1 4-х дневная. Единственное- не очень удобно, занятия 16-19, день разбит пополам, не со всякой работой можно совместить. Но выбирать не приходится!
-
Daria095
- Активный участник

везде по крайней мере так, если установлена в учреждении 6ти дневная неделя, то сб учебная.
Очно-заочное пусть не с каждой работой, но можно совместить: 0,5 ставки рядом с домом где-нибудь. Но это специально надо искать
С очкой хуже в этом плане. А с детьми и очкой тем более)
это очно-заочная? Вечерка да, дней меньше на буднях, но все равно сб учебный день
Очно-заочное пусть не с каждой работой, но можно совместить: 0,5 ставки рядом с домом где-нибудь. Но это специально надо искать
С очкой хуже в этом плане. А с детьми и очкой тем более)
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Девушки плачу второй день если бы не было первого образования СПО колледж.То я прошла бы на бюджет по баллам.Теперь не знаю идти дальше или отказаться от этой идеи?
-
daizy
- Активный участник

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Видимо, с какого-то момента чиновники от образования решили поменять термин "вечернее" обучение на "очно-заочное". По сути это одно и то же. Но очно-заочное может быть не только вечером, но и в конце дня.Daria095: 21 авг 2020, 07:58 это очно-заочная? Вечерка да, дней меньше на буднях, но все равно сб учебный день
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Юлия90, так вы же изначально подавали документы на платное, поскольку у вас уже есть СПО. Зачем отказываться?
-
Daria095
- Активный участник

мне тоже казалось, что вроде как собирались изначально на платное? Если средства позволяют, то идите, конечно, зачем отказываться?
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Да собиралась на платное изначально знала что СПО у меня и шансов нет других.Но при этом я думала что я по баллам не пройду же ну и что все равно только платное а вчера выложили списки и я очень расстроена что если бы не первое образование я бы училась на бюджете.
-