почему так?
Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыSophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
Georgina
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
Re: Абитуриенты-2017
Позвольте и я отпишусь
А я собираюсь завтра зарегистрироваться на ЦТ. Жду не дождусь экзаменов: интересно посмотреть свой результат
Справку собираюсь делать в самом конце, когда будет понятно, потяну ли по баллам.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А я собираюсь завтра зарегистрироваться на ЦТ. Жду не дождусь экзаменов: интересно посмотреть свой результат
Справку собираюсь делать в самом конце, когда будет понятно, потяну ли по баллам.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Почему?Волна: 09 май 2017, 16:16 У нас прием документов только в августе - поэтому я пока и не чешусь. И вообще - стойкое ощущение, что в этом году я пролечу с поступлением.
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Когда поступите, будете с улыбкой вспоминать как волновались.
И у меня тоже такое ощущение...и у всех абитуриентов любого учебного заведения.
Когда поступите, будете с улыбкой вспоминать как волновались.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Отправлено спустя 55 секунд:
а разве это не одно и то же? СПО оно и в Африке СПО
Отправлено спустя 55 секунд:
куда, если не секрет? с расчетом на совмещение с учебой?
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Правда не объяснили, в чём отличие. Я вот тоже не очень пойму.
На ДОД в МК№1 нам сказали, что "колледж - это не училище".
Правда не объяснили, в чём отличие. Я вот тоже не очень пойму.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Автор темыSophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Продавцом-консультантом в салон ортопедических изделий. Жду звонка завтра. Надеюсь, возьмут.
Я тут в апреле устраивалась диспетчером в медицинский центр. Поработала на них бесплатно неделю, а меня не взяли
Якобы им речь моя не нравится, реально придирались. Скорее всего они просто из-за детей не взяли, боялись, что я буду на больничные ходить.
Здесь же предлагается один пробный день поработать часа четыре, если все всех устраивает, то потом оформляться.
Рассчитываю до сентября поработать. Вряд ли можно найти такую работу, чтоб совмещать.
Продавцом-консультантом в салон ортопедических изделий. Жду звонка завтра. Надеюсь, возьмут.
Я тут в апреле устраивалась диспетчером в медицинский центр. Поработала на них бесплатно неделю, а меня не взяли
Якобы им речь моя не нравится, реально придирались. Скорее всего они просто из-за детей не взяли, боялись, что я буду на больничные ходить.
Здесь же предлагается один пробный день поработать часа четыре, если все всех устраивает, то потом оформляться.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
И я присоединяюсь к поздравлением!!! С Днем Победы!!! Мира всем нам, любви и добра!!!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
. Вот смысл неделю гонять человека, не готовы брать с детьми, так сразу и отказывайте.
Почему такое ощущение?Волна: 09 май 2017, 16:16 У нас прием документов только в августе - поэтому я пока и не чешусь. И вообще - стойкое ощущение, что в этом году я пролечу с поступлением.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А когда у вас экзамены?Georgina: 09 май 2017, 16:53 Позвольте и я отпишусь![]()
А я собираюсь завтра зарегистрироваться на ЦТ. Жду не дождусь экзаменов: интересно посмотреть свой результат![]()
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
София, удачи). Надеюсь у вас все сложитсяSophia_: 09 май 2017, 17:23 Рассчитываю до сентября поработать. Вряд ли можно найти такую работу, чтоб совмещать.
ОбидноSophia_: 09 май 2017, 17:23 Я тут в апреле устраивалась диспетчером в медицинский центр. Поработала на них бесплатно неделю, а меня не взяли
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
А мне некогда писать было. С детьми обследование проходим.
И тепло у нас стало, много времени во дворе занимаюсь, то убрать надо, то цветочки посадить хочется))
Да и особо не о чем писать. Комиссию буду наверное проходить в июне. Сейчас закончатся у старшей экзамены, можно будет выдохнуть и заняться своими делами)))
И тепло у нас стало, много времени во дворе занимаюсь, то убрать надо, то цветочки посадить хочется))
Да и особо не о чем писать. Комиссию буду наверное проходить в июне. Сейчас закончатся у старшей экзамены, можно будет выдохнуть и заняться своими делами)))
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
Всех с праздником!!!
Я вторую неделю делаю справку,бегаю по разным мед.учреждениям..Конца и края не видать пока..И обходится дороговато справка.Уже 3500 отдала
,а ещё 3 врача точно впереди.И с прививками непонятно.На сайте колледжа написано,что они нужны,а в бланке справки,который я у них скачала,нет графы про прививки.Вот и не знаю,что делать((
Пысы:Тоже переживаю,возьмут ли)(
Я вторую неделю делаю справку,бегаю по разным мед.учреждениям..Конца и края не видать пока..И обходится дороговато справка.Уже 3500 отдала
Пысы:Тоже переживаю,возьмут ли)(
-