Я наивно полагала, что можно одноразовые использовать для практических занятий. Ну не на лекции же в шапках сидеть!
Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Re: Абитуриенты 2020
Daria095, а это в каком колледже такие требования ? Прямо жесткач какой-то... шапочка не менее 15 см...
Я наивно полагала, что можно одноразовые использовать для практических занятий. Ну не на лекции же в шапках сидеть!
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
-
sedwer
- Активный участник

- Всего сообщений: 106
- Должность: Лечебное дело, 2 курс
вот это список требований... обширныйDaria095: 19 авг 2020, 13:17 Юлия90, ну как правило об этом уже написано в требованиях о внешнем виде) как правило либо пишут конкре но, либо просто "чистый халат" тогда уже на свое усмотрение. в МК6 (в Москве) написано прям что покупать халаты заранее не надо, у них халаты со своей символикой. А где-то про длину рукава просто написано.
Timore solvit in actione
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
daizy, я читала, что в 6 очень много требований к внешнему виду. Даже рюкзак нельзя.
Just do it
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Ну я пока не поступила покупать ничего не буду точно.А там и собрание совсем скоро.А из канцелярии немного ручек и самых обычных тетрадей.
-
Тамара53
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Абитуриент
А тщательно выглаженные халаты, видимо, есть где хранить в колледже: персональный шкафчик, например? Или ежедневно приносить халат в чехле как концертный костюм? И душевые после физ-ры есть? Зачем выставлять студентов на деньги? Не понятно... Голое пузо, конечно, ни к чему, но ... К знаниям это какое отношение имеет?
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
А собрания будут до 1 сентября?
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
В джинсах то можно ходить?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
В Яндексе на фотках мк5 в одноразовой шапке.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
А собрания будут до 1 сентября?
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
В джинсах то можно ходить?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
В Яндексе на фотках мк5 в одноразовой шапке.
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Тамара53, вы сделали свой нелегкий выбор?
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
И нам остается научиться аккуратно складывать халат, чтобы таскать его вместе со сменкой на общественном транспорте. Либо ездить на авто, тогда и кофр можно себе позволить.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Думаю, персональных шкафчиков нет ни в одном колледже...Тамара53: 19 авг 2020, 18:27 А тщательно выглаженные халаты, видимо, есть где хранить в колледже: персональный шкафчик, например? Или ежедневно приносить халат в чехле как концертный костюм?
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
Тамара53, читала много отзывов что если выбрать нормальный халат, то он и не мнется. Из плотной ткани.
Да думаю на это и не смотрит никто особо. Главное чтобы был. И шапочка главное чтобы вообще была. Так же к обуви: где-то моющаяся белая, а где-то просто сменка.
Но в колледжах, мне кажется, закрывают глаза на многое, а вот как на практике будет...
Когда уже списки эти выложат наконец
чтобы выдохнуть
Да думаю на это и не смотрит никто особо. Главное чтобы был. И шапочка главное чтобы вообще была. Так же к обуви: где-то моющаяся белая, а где-то просто сменка.
Но в колледжах, мне кажется, закрывают глаза на многое, а вот как на практике будет...
Когда уже списки эти выложат наконец
-
Тамара53
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Абитуриент
Думаю, не раньше 24 августа, понедельника
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
На практике - это в медучреждении? То есть на лекциях, например, по истории философии можно чепец не надевать? Может одноразовых Халатов закупить? ... Законных оснований для запрета их использовать нет.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
На практике - это в медучреждении? То есть на лекциях, например, по истории философии можно чепец не надевать? Может одноразовых Халатов закупить? ... Законных оснований для запрета их использовать нет.
-
Austen
- Участник форума

- Всего сообщений: 28
- Должность: абитуриент
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
спасибо большое!))
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
спасибо большое!))
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
у меня муж учился на медбрата после школы, говорит, что в первые дни учебы все ходят в чистых беленьких выглаженных халатах, через неделю - в мятых и не совсем чистых))) и никто не обращает внимания))) обувь можно было любую в колледже, шапочка - смотря на каких занятиях.Daria095: 19 авг 2020, 19:27 Да думаю на это и не смотрит никто особо. Главное чтобы был. И шапочка главное чтобы вообще была. Так же к обуви: где-то моющаяся белая, а где-то просто сменка.
-