Врач осмотр проводит или выписывает стандартную справку "На учёте не состоит"?Sophia_: К дерматовенерологу я попала по записи
Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Morozova1980
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- Должность: Абитуриент
Re: Абитуриенты-2017
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
)Если он меня правильно понял, что мне нужно.
у нас комиссия платная и поэтому иду вне очереди, а из диспансера брать, так и платить и очередь стоятьMorozova1980: 26 апр 2017, 10:31У нас без боя, просто берёшь талончик и через какие-то две недели, ты уже на приёмеalena.kabanova: 26 апр 2017, 10:13 Сегодня сделала маленький шажок к поступлению и , наконец-то, начала проходить справку медицинскую. Огорчает только, чтобы пройти специалиста, необходимо отстоять очередь и выдержать бой со стороны старушек![]()
Другое дело справки из диспансеров, вот там очереди... А ещё с прививками надо разобраться, собрать всё что делалось за всю жизнь и оформлять прививочный сертификат.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
по сути должны выдать, что на учете не состоим. По крайней мере мне муж так сказал(к слову, он у меня дерматовенерологMorozova1980: 26 апр 2017, 13:15Врач осмотр проводит или выписывает стандартную справку "На учёте не состоит"?Sophia_: К дерматовенерологу я попала по записи
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Автор темыSophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Еще мазки на гонорею должен брать, по идее. (как у женщин, так и у мужчин)
Но я мазки у гинеколога сдавала.
Осматривает и пишет : "Внешних проявлений заразных кожных и венерических заболеваний не выявлено"Morozova1980: 26 апр 2017, 13:15Врач осмотр проводит или выписывает стандартную справку "На учёте не состоит"?
Еще мазки на гонорею должен брать, по идее. (как у женщин, так и у мужчин)
Но я мазки у гинеколога сдавала.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
до какого числа документы принимают? Успеешь? или у вас не так много как у нас по 302
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
-
Автор темыSophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Я посмотрела, на сайте моего колледжа появилась свежая информация о работе приемной комиссии в 2017 году, там написано:
302н - понятно. Погуглила приказ N 1346н, это приказ о прохождении медосмотров несовершеннолетними, в т.ч. и для поступления. Там есть врачи хирург, невролог, травматолог-ортопед, уролог(для юношей), эндокринолог.
Только я так и не поняла, надо их проходить для поступления в колледж или нет. (Т.е. это только несовершеннолетним такой медосмотр или всем поступающим? )
То есть хирурга, окулиста, невролога все равно надо проходить, хоть их и нет в приказе 302H?alena.kabanova: 08 фев 2017, 12:59Да, я на день открытых дверей ходила там говорили и потом еще звонила и писала им уточняла. в поликлинику свою сходила ,врач написала список врачей.
ОАК, ОАМ
гинеколог
лор
хирург
невролог
окулист
терапевт
стоматолог
дерматолог
Я посмотрела, на сайте моего колледжа появилась свежая информация о работе приемной комиссии в 2017 году, там написано:
цитата:При приёме на обучение абитуриенты предоставляют медицинские справки, подтверждающие прохождение обязательных предварительных медицинских осмотров в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 года № 302н и Приказом Министерства здравоохранения от 21.12.2012г. N 1346н.
302н - понятно. Погуглила приказ N 1346н, это приказ о прохождении медосмотров несовершеннолетними, в т.ч. и для поступления. Там есть врачи хирург, невролог, травматолог-ортопед, уролог(для юношей), эндокринолог.
Только я так и не поняла, надо их проходить для поступления в колледж или нет. (Т.е. это только несовершеннолетним такой медосмотр или всем поступающим? )
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре

Кстати, я тут что-то задумался; почему на вечерку берут студентов с меньшим количеством баллов, нежели очников, у которых средний балл для поступления должен быть выше?
Разве что-то меняет, если человек учится вечером 4 раза в неделю (ещё и на год больше), или он учится пятидневку (или шестидневку), но ездит на учёбу с утра?
Если бы меня приняли на очное, я бы пошёл на очное. Во-первых обучение будет длиться меньше, во-вторых, больше профитов с бесплатным проездом (ну почти бесплатным - 300 метро, 300 наземка. И не ограниченное кол-во поездок за месяц.).
Отправлено спустя 47 секунд:
Или до пл.Рижская, а там на троллейбусе/автобусе до Банного переулка и пешком. Да много как можно, это же Москва.Hoppeless...: 25 апр 2017, 22:04
Стрелец9993, кстати, добраться до Мониковского колледжа просто, на элке до Рижского вокзала, а там пешком около 10-12 минут.
Кстати, я тут что-то задумался; почему на вечерку берут студентов с меньшим количеством баллов, нежели очников, у которых средний балл для поступления должен быть выше?
Разве что-то меняет, если человек учится вечером 4 раза в неделю (ещё и на год больше), или он учится пятидневку (или шестидневку), но ездит на учёбу с утра?
Если бы меня приняли на очное, я бы пошёл на очное. Во-первых обучение будет длиться меньше, во-вторых, больше профитов с бесплатным проездом (ну почти бесплатным - 300 метро, 300 наземка. И не ограниченное кол-во поездок за месяц.).
Отправлено спустя 47 секунд:
Минимум 70 мои.Sophia_: 25 апр 2017, 20:34 У нас в теме уже 500 сообщений!
Какие приятные и общительные в этом году абитуриенты
Трамвай — это личинка поезда.
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Стрелец9993, а к чему больше лежит душа? В бывшем Красногорском мед.училище учат на ф-ра, м\с, лаборанта и фармацевта. И там не такой высокий проходной балл
в Москве и вечерка ездит бесплатно
Стрелец9993, а к чему больше лежит душа? В бывшем Красногорском мед.училище учат на ф-ра, м\с, лаборанта и фармацевта. И там не такой высокий проходной балл
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Душа лежит к медицине в целом. К знаниям в естественных науках. Конечно, хотелось бы пойти учиться сразу на фельдшера. Углублённая программа как-никак. Но я не пройду..(Hoppeless...: 26 апр 2017, 19:27в Москве и вечерка ездит бесплатно
Трамвай — это личинка поезда.
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
на позитив настраиваемся) в прошлом году в Красногорский ф-л МосОМК был проходной 3,8)
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-