Главные медсестры отзовитесь!!! ⇐ Старшие
-
Автор темыomnifix
- Участник форума

- Всего сообщений: 32
- Должность: главная медсестра
Re: Главные медсестры отзовитесь!!!
Romashka, конечно платить за двоих и даже за 1,5 ставки он не намерен. Он считает, что у меня мало работы и обязанностей, что в маленьком медцентре главной медсестре заняться не чем, но это не так.
-
AlekSandra
- Активный участник

- Всего сообщений: 71
- Должность: м.с
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
omnifix если он у вас такой самодур,велики шансы оказаться уволенной без содержания.. Если вы займетесь тем,в чем ничего не понимаете, то вероятнее всего будет много косяков, кто в этом виноват будет- конечно вы. На другом медфоруме есть цитата одного форумчанина, золотые слова, имхо :" Не берите на себя чужие обязанности, это предостережет от чужих ошибок"
-
Автор темыomnifix
- Участник форума

LadyS, спасибо за советы. Сегодня опять повздорили с ним. Наверно буду искать другую работу
-
LadyS
- Ветеран форума

Желаю вам удачи! Лучше пусть меньше по деньгам будет(а еще лучше-больше
), но зато без опасения быть подставленной.. Я как раз недавно беседовала с сотрудницей одной платной клиники, там у них главный начальник оказался совсем нечистоплотным. Сначала набрал персонал,но не оформил на работу,типа еще клиника открывается..Через какое-то время первый состав уволил без зарплаты. А поди докажи,что ты там работал.. Да и не клиника это, а типа гостиницы для тех б-ных,которых сложно куда-то спихнуть..Лечением там увлекаются без фанатизма..
-
Автор темыomnifix
- Участник форума

-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
А какой смысл так работать? Уж действительно лучше иметь зарплату поменьше, чем "висеть в воздухе".
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
LadyS
- Ветеран форума

а где гарантия,что вас вообще оформят? Или он просто бесплатно попользуется вашим трудом, пока вы там все налаживать будете, потом выгонит вас и возьмет тех,кого ему надо. Лучше уж найти такую работу, где все прозрачно будет.omnifix:вот и мы до сих пор не оформлены.
-
Марусяк
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: Главная медицинская сестра поликлиники
Добрый вечер форумчане! Работаю главной медсестрой поликлиники уже 5 лет, есть в поликлинике еще 6 старших сестер различных отделений, т.к.поликлиника большая и расчитана на 850 посещений в смену.Поликлиника входит в состав ЦРБ. Сегодня мне объявили что с 1 сентября происходят изменения в штатном расписании, что ликвидируется должность главного врача( последнее время она была не занята, просто вместо главного врача был и.о.), а следовательно мою должность переименуют в старшую.В праве я теперь так же руководить и контролировать старшими медсестрами отделений или мы все теперь должны подчиняться главной медсестре ЦРБ? Ведь не могу же я быть старшей над старшими.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У нас была аналогичная ситуация, был отдельно стационар и отдельно городская поликлиника. В один прекрасный момент произошло объединение и стал единый главврач, главная сестра тоже теперь одна. Главная сестра поликлиники стала старшей сестрой поликлиники и подчиняется, соответственно главной сестры больницы, но старшие сестры поликлиники ей все же подчиняются.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-