В Москве таких достаточно. За ее пределами - честно говоря, не в курсе. Но младшей медсестре требуется образование, в отличие от санитарки и уборщицы.
Студенты 2016! ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Студенты 2016!
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
У нас младшие медсестры почти во всех отделениях, где есть тяжело больные пациенты. А также в роддоме, в родовом отделении. Нужно удостоверение младшей м/сестры или санитарки. Без удостоверения сейчас только уборщицами у нас можно работать. Санитаркой - уже удостоверение нужно.
Не надо инсценировать раздумья.
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Вот я проживаю далекооо за пределами Москвы и у нас такой вакансии не сыскать)Сергей Л.: 24 май 2017, 19:26В Москве таких достаточно. За ее пределами - честно говоря, не в курсе. Но младшей медсестре требуется образование, в отличие от санитарки и уборщицы.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
tuya_mujer
- Модератор
- Всего сообщений: 136
- В медицине с: 2010
- Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария
и работайте мл.мед.сестрой, возможно в этом же отделении после окончания и останетесьMandragora: 24 май 2017, 12:49После экзаменов выдают диплом младшей мед. сестры, вот думаю. куда бы свои стопы направить? Или только санитаркой?
Quidquid discis, tibi discis.
-
Автор темыSirenia
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- В медицине с: 2016
- Должность: Выпускница медицинского колледжа
Оживлю темку)) Кто перешел на 2-й курс? Как первый учебный день? У нас была микробиология, писали длиннющую лекцию, за лето отвыкли совсем от такой нагрузки! Надеюсь, что скоро уже будем среды варить и делать посевы)))
-
tuya_mujer
- Модератор
- Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария
____
Кто уже на третьем? Как вам клинические дисциплины?
Мы не варили, но рассматривали.
____
Кто уже на третьем? Как вам клинические дисциплины?
-
Автор темыSirenia
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- В медицине с: 2016
- Должность: Выпускница медицинского колледжа
Микробиология в разгаре... К сожалению, из-за болезни детей я пропустила несколько практических занятий и так и не научилась варить среды и все остальное... Хотя скоро учебная практика, надеюсь, наверстаю упущенное.
У меня вопрос по курсовым: кто-нибудь писал их уже, сами выбирали тему? Нам сказали, что распределят все темы на группу в произвольном порядке.
У меня вопрос по курсовым: кто-нибудь писал их уже, сами выбирали тему? Нам сказали, что распределят все темы на группу в произвольном порядке.
-
tuya_mujer
- Модератор
У меня она в прошлом году была...
Сейчас пишем по основам профилактики. Кто-то тему выбирал из списка, кто-то сам придумывал.Sirenia: 19 окт 2017, 05:30У меня вопрос по курсовым: кто-нибудь писал их уже, сами выбирали тему? Нам сказали, что распределят все темы на группу в произвольном порядке.
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Мы курсовые будем писать на третьем и их темы вбросят нам в этом месяце. Успевай только выбирать,иначе,оставят тебе непонравившие другим.
Если честно,смотрел курсовые в инете. Это просто копипаст. Абсолютно ненужное дело ни самим студентам,ни преподам(с их слов). Очередная галка в работе препода и учреждения .
Я лично был не против курсовой. Я даже готов был писать своими словами о проблемах здравоохранения, ЛПУ,медсестры и их решение(тем более, курсовая преследует научно-исследовательскую цель ).
Отказ. Будете писать то,что вам дадим. Точка! Тьфу...
Если честно,смотрел курсовые в инете. Это просто копипаст. Абсолютно ненужное дело ни самим студентам,ни преподам(с их слов). Очередная галка в работе препода и учреждения .
Я лично был не против курсовой. Я даже готов был писать своими словами о проблемах здравоохранения, ЛПУ,медсестры и их решение(тем более, курсовая преследует научно-исследовательскую цель ).
Отказ. Будете писать то,что вам дадим. Точка! Тьфу...
-
tuya_mujer
- Модератор
НУ я вот в данный момент как раз на третьем курсе.
А кто мешает именно так и написать ?Новенький: 19 окт 2017, 14:44Я даже готов был писать своими словами о проблемах здравоохранения, ЛПУ,медсестры и их решение(тем более, курсовая преследует научно-исследовательскую цель ).
-