Планирование прививок ⇐ Участковые
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
Re: Планирование прививок
Лет 20 наверно назад,когда нужно было поголовно привить население от дифтерии,нам начальство раздало коробки с вакциной и отправились мы ,все медики нашего ЛПУ,делать прививки на дому.Никто ни кого не осматривал,температуру не измерял,врач не осматривал.Кого поймаем тому и сделаем.В лучшем случае сделаем в квартире,а то и в сенях,и в конюшне ,и в огороде.Вот это был экстрим!!!! Я лаборант,меня никто не спросил имею ли я вообще какое то представление о иммунизации,о последствиях этих прививок,о реакции на вакцину.Это щас уж я понимаю ,как мы все рисковали,и медики и население,а тогда ,сказали надо мы и полетели все по поселку с коробками,по жаре.Какая там холодовая цепь....Зато все привиты,только был или нет толк от такой иммунизации,никто не проверял.
-
селена
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- Должность: медсестра-
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Наверное, я немного не понятно написала. я не делаю прививки на дому.Хожу во время приема в прививочный и делаю прививки приглашенным( хотя в прививочном есть медсестра).Даже рада ,когда они приходят, все-таки план большой.нервная:у ну.А сухари у вас почём?А срок какой -знаете?А детей у вас сколько?
Так -для словца!Никогда не делайте прививки на дому!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Наверное, я немного не понятно написала. я не делаю прививки на дому.Хожу во время приема в прививочный и делаю прививки приглашенным( хотя в прививочном есть медсестра).Даже рада ,когда они приходят, все-таки план большой.нервная:у ну.А сухари у вас почём?А срок какой -знаете?А детей у вас сколько?
Так -для словца!Никогда не делайте прививки на дому!
-
нервная

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
это почти одно и тоже!Вы не прививочная!!!селена:Наверное, я немного не понятно написала. я не делаю прививки на дому.Хожу во время приема в прививочный и делаю прививки приглашенным( хотя в прививочном есть медсестра).Даже рада ,когда они приходят, все-таки план большой.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
А чем отличается ???нервная:Вы не прививочная!!!
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
нервная

Прививочная терапевтическая и процедурная-три большие разницы!Могу пояснить..если надоБезнадежный пациент:А чем отличается ???
-
cug1

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
А у нас "в одном флаконе"....нервная:Прививочная терапевтическая и процедурная-три большие разницы
-
нервная

Запросите ка приказ!Ну мол так итак -кто то разрешает делать прививки..подпись печать..Думаю-ответа не будет.
тюрьма!и все откажутся...сидеть только вам.Даже если всё правильно сделали а человек просто умер .(например от старости).И вам очень трудно будет опровергнуть это...cug1:А у нас "в одном флаконе"....
Запросите ка приказ!Ну мол так итак -кто то разрешает делать прививки..подпись печать..Думаю-ответа не будет.
-
Татьяна55
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1976
- Должность: участковая
А у нас все прививки на участковой мед.сестре.Планируем,делаем,даже регистратор карточки не ищет,талоны сами пишем ."Вам платят- " Президентские"(доплату).А АДСм мы планируем так- 24г,34г,44г и так далее.В 2006 году всем подрят делали, а со следующего года так.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Поясните. Совмещение профессий возможно ? Совместительство возможно ?нервная:Прививочная терапевтическая и процедурная-три большие разницы!Могу пояснить..если надо
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
нервная

это -да!возможно!-но только в прививочном кабинете!даже не в процедурном надо делать прививки!Причём обученным для этого персоналом.Безнадежный пациент:Поясните. Совмещение профессий возможно ? Совместительство возможно ?
-