Вот этого я больше всего и боюсь - был негативный опыт. Я даже машину боялась возле учебного заведения ставить - реально изгадить могли.Синяя Медведица: 25 апр 2017, 12:06 да, акселераты без мозгов. по отдельности вроде нормальные, а как в группку соберутся - всё, тушите свет.
Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Re: Абитуриенты-2017
-
Автор темыSophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Боюсь, с кем мне предстоит учиться...
На дне открытых дверей были в основном подростки, некоторые с родителями...
Все, Вы меня напугали...Синяя Медведица: 25 апр 2017, 12:06акселераты без мозгов. по отдельности вроде нормальные, а как в группку соберутся - всё, тушите свет.
Боюсь, с кем мне предстоит учиться...
На дне открытых дверей были в основном подростки, некоторые с родителями...
-
Волна
- Ветеран форума

Я вот этого тоже больше всего боюсь. Естественно, что преподы начнут нас выделять, а если еще прилюдно хвалить и в пример ставить - это все... Запросто можно нажить себе врагов, которые часто вообще без тормозов. Вам полегче в этом плане - большой город все-таки... А у нас - большинство учащихся - деревенская гопота, которая вырвалась из-под родительского крыла и ошизела от безнаказанности. К сожалению, знаю о чем говорю, и очень боюсь повторения.
-
Morozova1980
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- Должность: Абитуриент

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Причем, не так уж давно это и было
У Вас, наверное основные предметы - химия и микробиология) Скажите,а лаборанты ведут забор анализов или они только исследуют? Я кстати, тоже рассматривала эту специальность , но глянула на требования к вакансиям и в 90% объявлений указывают, обязательно наличие опыта работы лаборантом. У меня уже нет времени на это) Хочется сразу идти работать после учебы. Сейчас прохожу врачей-специалистов, так вот уже у двух их них, медсестры поделились со мной, что сами недавно только отучились. Хотя дамы по возрасту уже ближе к пенсионному
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А мне на ДОД сказали, что последние годы стабильно на вечернем отделении состав студентов 50% на 50% (вчерашние школьники и те, кому за 30)Волна: 25 апр 2017, 14:37Я вот этого тоже больше всего боюсь. Естественно, что преподы начнут нас выделять, а если еще прилюдно хвалить и в пример ставить - это все... Запросто можно нажить себе врагов, которые часто вообще без тормозов. Вам полегче в этом плане - большой город все-таки... А у нас - большинство учащихся - деревенская гопота, которая вырвалась из-под родительского крыла и ошизела от безнаказанности. К сожалению, знаю о чем говорю, и очень боюсь повторения.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Самое смешное, что мы и сами такими былиСиняя Медведица: 25 апр 2017, 12:06 да, акселераты без мозгов. по отдельности вроде нормальные, а как в группку соберутся - всё, тушите свет.
-
Волна
- Ветеран форума

На вечернем - вполне может быть. Но у нас в стране в этом году вечернего отделения нет вообще - ни в одном медколледже. Так что светит только дневное. И списки учащихся у нас на сайте в открытом доступе - я не поленилась и все их перелопатила. За последние 3 года НИ ОДНОГО абитуриента старше 18. Вряд ли в этом году объявится какой-нибудь возрастной студент, который составит мне компанию - я даже на это и не надеюсь...Morozova1980: 25 апр 2017, 14:49 А мне на ДОД сказали, что последние годы стабильно на вечернем отделении состав студентов 50% на 50% (вчерашние школьники и те, кому за 30)
-
Morozova1980
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- Должность: Абитуриент
Мне вечернее не подходит, муж на пятидневке и дома только в половине восьмого...А занятия с 17 часов на вечернем. Так что я планирую идти на дневное, там, конечно, основной контингент- вчерашние школьники! Буду пытаться найти общий язык, насколько это возможноВолна: 25 апр 2017, 16:19На вечернем - вполне может быть. Но у нас в стране в этом году вечернего отделения нет вообще - ни в одном медколледже. Так что светит только дневное. И списки учащихся у нас на сайте в открытом доступе - я не поленилась и все их перелопатила. За последние 3 года НИ ОДНОГО абитуриента старше 18. Вряд ли в этом году объявится какой-нибудь возрастной студент, который составит мне компанию - я даже на это и не надеюсь...Morozova1980: 25 апр 2017, 14:49 А мне на ДОД сказали, что последние годы стабильно на вечернем отделении состав студентов 50% на 50% (вчерашние школьники и те, кому за 30)
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
раньше сядешь - раньше выйдешь
зато учиться на год меньшеMorozova1980: 25 апр 2017, 17:01я планирую идти на дневное, там, конечно, основной контингент- вчерашние школьники!
раньше сядешь - раньше выйдешь
-
Волна
- Ветеран форума

Это точно. Меня греет то, что учиться только год и 10. Даже если не повезет с одногрупниками - уж как-нибудь перетерплю. Смотрю, что у некоторых срок учебы 3 и 10 - такое я бы точно не потянула.
-
Автор темыSophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Я не вижу смысла идти на вечернее.
Учиться и работать?- Так это надо такую работу, чтобы в 15.00 -15.30 заканчивать, чтоб к 16.20 на учебу успевать.
К тому же учиться на год дольше.
Ну так то на вечернем....Morozova1980: 25 апр 2017, 14:49А мне на ДОД сказали, что последние годы стабильно на вечернем отделении состав студентов 50% на 50% (вчерашние школьники и те, кому за 30)
Я не вижу смысла идти на вечернее.
Учиться и работать?- Так это надо такую работу, чтобы в 15.00 -15.30 заканчивать, чтоб к 16.20 на учебу успевать.
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
и все обязательно получится!
В прошлом году у нас много девочек с местного форума пошли учиться. И на дневное, и на вечернее.На дневном больше людей после школы, на вечернем взрослых. Так вот никто не жалуется на общение и отношения с однокурсниками.
Есть и поддержка, и взаимовыручка и просто хорошие ровные отношения.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я думаю все возможно!Morozova1980: 25 апр 2017, 17:01 Мне вечернее не подходит, муж на пятидневке и дома только в половине восьмого...А занятия с 17 часов на вечернем. Так что я планирую идти на дневное, там, конечно, основной контингент- вчерашние школьники! Буду пытаться найти общий язык, насколько это возможно![]()
В прошлом году у нас много девочек с местного форума пошли учиться. И на дневное, и на вечернее.На дневном больше людей после школы, на вечернем взрослых. Так вот никто не жалуется на общение и отношения с однокурсниками.
Есть и поддержка, и взаимовыручка и просто хорошие ровные отношения.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я тоже на вечернее по этой причине идти не хочу. Может конечно во время учебы обстоятельства изменятся, но пока хочу только на дневное.Sophia_: 25 апр 2017, 19:50 ...Я не вижу смысла идти на вечернее.
-