я - не знаю, но очень надеюсь, что Вы, dez_science, как специалист в области theory of dezinfection, поделитесь со всем участникам данной ветки форума информацией о последних разработках дезинфектантов, эффективных в отношении возбудителей прионных инфекций.dez_science:Кстати, Вы, dr_arms, знаете дезсредства для борьбы с ПРИОНОМ ?
Всё о дезсредствах ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
dr_arms
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 468
- В медицине с: 1993
- Должность: госпитальный эпидемиолог
- Контактная информация:
Re: Всё о дезсредствах
Делай что должно и будь что будет
-
dez_science
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 516
- В медицине с: 1999
- Должность: theory of dezinfection
Необходимо отметить, что эти, как называемые прионы, относятся к первому классу устойчивости и в этом классе занимают ранг А (устойчивость выше чем у спор). Вызывают прионы болезнь Крейтцфельдта-Якоба...
Мне кажется, что нашу тему просто необходимо дополнить обсуждением прионов, так как все вроде в курсе что есть бактерии, вирусы, бактериофаги
. А вот о прионах очень мало информации. Кто что знает? Давайте обсудим!
Для того чтобы понять что нужно для борьбы с прионами, нужно сначала понять что такое прион. У всех есть четкое понимание что такое прион?dr_arms:о последних разработках дезинфектантов, эффективных в отношении возбудителей прионных инфекций.
Необходимо отметить, что эти, как называемые прионы, относятся к первому классу устойчивости и в этом классе занимают ранг А (устойчивость выше чем у спор). Вызывают прионы болезнь Крейтцфельдта-Якоба...
Мне кажется, что нашу тему просто необходимо дополнить обсуждением прионов, так как все вроде в курсе что есть бактерии, вирусы, бактериофаги
-
dr_arms

- Всего сообщений: 468
- В медицине с: 1993
- Должность: госпитальный эпидемиолог
- Контактная информация:
Будет ли это актуально в наших условиях? На данный момент мы не всегда можем подобрать эффективные дезинфектанты даже для госпитальной бактериальной флоры, а что касается прионных инфекций....dez_science:А вот о прионах очень мало информации. Кто что знает? Давайте обсудим!
Делай что должно и будь что будет
-
dez_science
- Ветеран форума

Хотелось бы чтобы мы всё же немного поговорили о прионах
Для начала давайте обсудим, чем бактерии отличаются от вирусов, а потом плавно перейдем к прионам, а потом, судя по всему, к вопросу о том что такое жизнь ))))
Вот, кстати, знания уважаемого ВВС о прионах сейчас бы очень пригодились.
Вполне возможно, что скоро некоторые вещи станут актуальныdr_arms:Будет ли это актуально в наших условиях? На данный момент мы не всегда можем подобрать эффективные дезинфектанты даже для госпитальной бактериальной флоры, а что касается прионных инфекций....
Для начала давайте обсудим, чем бактерии отличаются от вирусов, а потом плавно перейдем к прионам, а потом, судя по всему, к вопросу о том что такое жизнь ))))
Вот, кстати, знания уважаемого ВВС о прионах сейчас бы очень пригодились.
-
Garchi

- Всего сообщений: 262
- Должность: dez_sale
Не выпустила ни одного "бесконечно разводимого" средства с "супер свойствами". Первая из всех кто взял и честно перерегистрировал все свои средства по M. Terrae (кроме двух конечно, потому что им не пройти, состав слабоват). И наверное единственный производитель который реально борется с этим беспределом при регистрации дезинфицирующих средств. Может ихние средства не самые лучшие, но по крайней мере их совесть, перед медицинскими работниками и больными, чиста. И поэтому у них почти нет конкурентов. Те якобы конкуренты про которых вы пишете это не производители дезсредств, а обычные торгаши. И вам как "найчному сотруднику" должно быть стыдно за свои слова. Вы явно не в адеквате.
Это наверное лучший производитель дезсредств из всех существующих в РоссииРоксана:Уралстинол-Био
Последний раз редактировалось Garchi 15 янв 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
dez_science
- Ветеран форума

Справедливости ради нужно сказать, что еще НИОПИК есть, у них также нет супер-средств, есть еще и производитель Хематек он также не был очарован волшебством травматологии и ортопедииGarchi:Не выпустила ни одного "бесконечно разводимого" средства с "супер свойствами"
-
Роксана
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 2004
- Должность: найчный сотрудник
Garchi, а за что мне должно быть стыдно? хаха..... вы юморист)
У меня вот другой вопрос, почитала я тут этот форум.... великий.
А давайте разберемся что такое "Дезреестр!" официальный орган роспортребнадзора? Там сидят и пишут признанные эксперты?
Адекватно (вы ведь адекватны?) ответьте мне на этот вопрос? Какое образование у владельца ООО"Реестр"? и еще .... если все так плохо у дезлиста, так что же дезреестр на своем профессиональном сайте разместил в каждой карточке препарата рекламу этого самого непонятного дезлиста?)) а?
Честные вы мои))))
У меня вот другой вопрос, почитала я тут этот форум.... великий.
А давайте разберемся что такое "Дезреестр!" официальный орган роспортребнадзора? Там сидят и пишут признанные эксперты?
Адекватно (вы ведь адекватны?) ответьте мне на этот вопрос? Какое образование у владельца ООО"Реестр"? и еще .... если все так плохо у дезлиста, так что же дезреестр на своем профессиональном сайте разместил в каждой карточке препарата рекламу этого самого непонятного дезлиста?)) а?
Честные вы мои))))
-
Garchi

- Всего сообщений: 262
- Должность: dez_sale
Роксана, да какая разница кто там что пишет. Главное одно - что пишут ПРАВДУ!!!
-
Роксана
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 2004
- Должность: найчный сотрудник
Garchi, это не ответ на мой вопрос.
и где же правда в случае дезлиста? например? кляузы эти какое имеют доказательство?
и где же правда в случае дезлиста? например? кляузы эти какое имеют доказательство?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Я удалил Ваш бессмысленный флуд. Кнопка выхода слева вверху. Будьте здоровы.Роксана:Я сюда больше не хожу
Валерий Валерьевич Самойленко
-