Здравствуйте. Я правильно поняла, что если поступать платно, то можно подать уведомление о намерении больше, чем в один колледж?Daria095: 11 авг 2020, 16:46 В МК1 сказали что это только для бюджета, платникам не надо. Якобы то что заключён договор это уже подтверждение что ты хочешь обучаться.
Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Marishanya
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: абитуриент
Re: Абитуриенты 2020
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
Marishanya, здравствуйте, кто ж знает
надо узнавать в каждом конкретном колледже. Звонить. Могу сказать только про МК1 потому что я с ними только что разговаривала) там сказали что да, если не на бюджет, то им в общем-то все равно во сколько колледжей подадите документы, там факт заключения договора и, думаю, оплаты решает)
-
Tario
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
- Должность: Массажист
Не уверен, но думаю, что это действительно в основном для тех кто идёт на бюджет.
Это уведомление просто включили в пакет обязательных документов при подаче всех документов. Т.к. я рассматривал только этот МК, то я и не заморачивался, подписал и отправил вместе со всем остальным.Daria095: 11 авг 2020, 16:46 Tario, а у вас вот это согласие/намерение/уведомление спрашивали? О том что вы только в этот колледж подаете документы?
Не уверен, но думаю, что это действительно в основном для тех кто идёт на бюджет.
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
Tario, А вы лично документы подавали или у них дистанционная форма есть? На сайте увидела только "присылайте документы на такую-то почту"
-
Tario
- Участник форума

Всё отправлял по электронной почте, в формате PDF (так затребовали). Затем на почту пришло сообщение что документы приняты и назначена дата на он-лайн психологическое тестирование. После тестирования просили недельку подождать, и затем открылась он-лайн запись на очное подписание договоров в главном филиале колледжа. Вот на подписание договора уже ножками ездил.Daria095: 11 авг 2020, 18:34 А вы лично документы подавали или у них дистанционная форма есть? На сайте увидела только "присылайте документы на такую-то почту"
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Предположу, что это была попытка чиновников от образования как-то упорядочить рейтинговые списки, уменьшив количество абитуриентов, подающих документы в несколько мест. Но на практике это создает больше нервозности и проблем.Tario: 11 авг 2020, 18:13 Это уведомление просто включили в пакет обязательных документов при подаче всех документов
-
Marishanya
- Новичок

Вы не в 6 колледж подавали, случайно? Там требовали сразу отправлять и уведомление о намерении...Tario: 11 авг 2020, 18:39 Всё отправлял по электронной почте, в формате PDF (так затребовали). Затем на почту пришло сообщение что документы приняты и назначена дата на он-лайн психологическое тестирование. После тестирования просили недельку подождать, и затем открылась он-лайн запись на очное подписание договоров в главном филиале колледжа. Вот на подписание договора уже ножками ездил.
-
Tario
- Участник форума

-
Marishanya
- Новичок

Очно по договору оплаты. После 9 кл. Там запись на заключение договора. Дату визита можно выбрать или они сами назначают? Завтра хотела записываться. Кстати, нашла там информацию, что в уведомлении о намерении пишется " подтверждение, что им (абитуриентом) не подано (не будет подано) уведомление о намерении обучаться в других организациях как за счет бюджетных ассигнований бюджета Москвы, так и на условиях договора об оказании платных образовательных услуг." (цитата)Tario: 11 авг 2020, 22:42 Да, именно в МК6, а вы тоже туда планируете? Если да, то на очку или вечернее?
-
Tario
- Участник форума

А, понятно! Я то уже взрослый, я после 11кл. иду ))
Дату и время можно выбрать. "Поступающим 2020 > Важная информация!" и там будет в самом верху ссылка на электронную запись.
-